Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечер добрый! Всех поздравляю с Новогодьем! ) Пусть всё плохое останется в прошлом году. Надеюсь до этого пожелания никто из здешних не успел этим плохим обзавестись уже в текущем? Вот и незачем теперь ))
Сам валяю дурака, т.е. абсолютно ) Ничего особенного не делаю, никуда не еду, при этом почти не пью.. У нас опять 0 на улице, снега немного нападало, хотя бы природу забелило, энтузиасты потянулись в лес с лыжами, я пока нет, т.к. в лесу наверняка торчат еще все ветки с шишками из-под снега, пусть прикатают, может еще нападает. Пришел регистратор из Китая, купил сегодня к нему карту памяти Samsung на 64 ГБ. Гарантийный срок просто убил наповал - до 03.01.2030 ! Я сам-то не уверен что доживу до тех пор, а тут гарантия на микро-СД, которая теоретически может сдохнуть в любой момент ))))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Пришел регистратор из Китая, купил сегодня к нему карту памяти Samsung на 64 ГБ. Гарантийный срок просто убил наповал - до 03.01.2030 ! Я сам-то не уверен что доживу до тех пор, а тут гарантия на микро-СД, которая теоретически может сдохнуть в любой момент ))))
– Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. (Золотой теленок)
И тебе доброутра! Да и вообще всем )
Жена собирается на работу, я собираюсь на рыбалку )) Неплохая традиция! )) Правда завтра и я поеду туда, надеюсь ненадолго и там все в порядке..
Цитата:
Сообщение от StarPer
Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно
Ну, это просто как показатель уверенности производителя в своей продукции, всем бы так.. А так думаю и объем, и форм-фактор за 10 лет утратят свое значение, карта морально устареет.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие