Дима, зимние липучки сверх мягкие , абсолютно безшумные и экономичные. Я только про Бриджстоун VRX говорю. Другие бывают похуже. Я б на них всё лето катался, но они на асфальте легко в снос уходят.
липучки сверх мягкие , абсолютно безшумные и экономичные
Кир, ну подумай сам, если шина мягче, значит у неё выше протектор и больше ламелей, которыми она цепляется за асфальт, у неё и резина мягче/шершавее, что тоже - не экономично. Я уверен, да и у меня всегда было на всех шинах так, что зимние расход увеличивали.
Добавлено через 1 минуту
само слово липучка говорит о том, что она прилипает))
Добавлено через 42 секунды
А летние дубовые, они и трутся меньше.
Добавлено через 52 секунды
по некоторым летним рукой проводишь- они, как из пластика.
Добавлено через 1 минуту
А такто да, кайфово на летней после шипованной!) Тоже переобулся позавчера, и уже 500км за 2 дня !)) Отдыхал просто после гула!)
Я потому и переобулся, что пришлось на переговоры вдаль ехать по работе, ...ну и так по личным катался...Зимние уже не охота одевать - если что , снег, я на авто жены сяду!))) ...она на зимних круглый год (те самые Бриджи врх)) (летом то практически и не ездит, мах 1т.км, дети не в школу же летом, ей ездить некуда).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Хотя может и есть какие невообразимые шины сделанные по суперсовременной технологии, но так они один фиг будут хуже цепляться тогда.
Я вот точно говорю - Бриджи суперские во всех отношениях, они проигрывают только на катке, на абсолютном льду. Все остальные дорожные условия зимой они не на один порядок преобладают (ИМХО конечно).
Blizzard, когда вам морозы пообещали?
Просто у нас через три дня значительно поаышаются ночные температуры, уходя от околонулевых, а днем вообще будет +14 и выше.
Добавлено через 2 минуты
Хотя сейчас вот посмотрел, в воскресенье снова отскок к прохладе ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Blizzard, Поздравляю с приобретением автомобиля, пусть только радует!
А я что-то не уловил про новый автомобиль ...