Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
Зачем так категорично то. На всех по разному действует.
у кофе есть обратный эффект, через определенное время, в зависимости от организма, последний "выпадает в осадок" , т е начинает угасать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
И желание
про желание, про мой организм - перед поездкой не ем, в дороге только вода, есть в дороге не люблю, прохожу спокойно 1500 км, по приезду обязательная бутылка пива, которая приводит в сознание, а дальше отдых
Я тоже не ем. Но я и старую в час ночи. Там обычно не до еды. Ем на ходу в основном и не переедая. Как правило котлеты, сосиски, огурцы свежие, картоха отварная. Пью воду и энергетики. Кофе меня не бодрит вообще. Разве что давление могет поднять))). Как прибываю на отдых там с литрик красненького полусладкого с сырком. Когда домой приезжаю то 2-3 стопочки водочки. Прошлым летом с Голубицкой до НиНо в одно лицо за 19 часов дошёл с учётом всех заправок и остановок. Но крайние 1.5 часа уже относительно тяжеловато были. Но дома и стены помогают
Добавлено через 43 секунды
Oapv я видел эти и подобные ролики. Но повторюсь каждый организм индивидуален.
Цитата:
Сообщение от Kas1781
+100500 что кофе, что энергетики не дают энергию, а просто мобилизуют организм, ненадолго.
Самое то в дальней дороге - это отдых! Проехал чтобы чуть устал, становишься на обочине - отдыхаешь, или если ночь, то смотришь на том же букинге хостел.
В первую поездку еще ничего про резервы организма неизвестно, но потом уже можно заранее строить маршрут.
Я погеройствовал один раз, проехал много, потом дня два отходил, а потом уже спокойно планирую, остановки бронирую.
А про музыку, кому как, а мне заходит смесь из классики, металла и рока ), пока классика - едешь спокойно, как нирвана или рамштайн врубается, так сразу кровь играет, немного на драйве еду.
ну вот это ближе к истине.Но вот про кофе интересно выходит,его же пьют в дороге взбодриться?Я так понял есть смысл ,если осталось до остановки немного,если только начало пути лучше не пить вообще?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
после употребления кофе через 30 мин получишь сон
лично со мной видел пили кофе и не раз и ничего.Поездка была больше 2ч...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
у кофе есть обратный эффект, через определенное время, в зависимости от организма, последний "выпадает в осадок" , т е начинает угасать
Добавлено через 2 минуты
про желание, про мой организм - перед поездкой не ем, в дороге только вода, есть в дороге не люблю, прохожу спокойно 1500 км, по приезду обязательная бутылка пива, которая приводит в сознание, а дальше отдых
не хило!1500км без еды по сути,я так не могу..у меня нервы на трассе начинают играть,волнение...аппетит наоборот прет...энергия то уходит от вождения,нагрузки на нерв.систему!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
то же самое про энерджайзеры - Если хочешь подорствовать на протяжении 1500 км, то пить его необходимо постоянно с интервалом 20-30 мин
у меня друг на энергетиках часто ездит на дальняк,говорит как попробовал открыл для себя силу!до этого трудно ему тоже было,с ними говорит легче.Тоже глотками пьет,не залпом конечно!