Всём ставлю Пилингу wp2170 , в том числе и на 8 клоп. Крыльчатка как у вестовской GMB, производительность выше крыши. Качество на удивление стабильное в отличие от ТЗА. Свои минимум 50000 км ходит без замечаний. Единственное надо на некоторых помпах чуть наждаком пройтись по крыльчатке, иногда о блок задевает. Это единственный минус. На одной из калин такая помпа уже 140000 прошла. В моём бж есть блог о том как я себе эту помпу второй раз ставлю. Правда я крайний раз не по пробегу менял, а по годам-6 лет.
Было мнение что там лопасти при насадке расходятся в разные стороны(как цветок распускается) и их можно слегка загнуть вовнутрь.
По прикидкам производительность была как у ТЗА с неспиралью.
интересно было бы глянуть весь источник. И кроме него что то никто больше не писал и ВАЗ зачем то делает разные шкивы и реми применяет разные.
..Это было прописано на стр.35 в сине-голубой книге по ремонту 2108-2109 начала 1990 г,изданой типографией автоваза,тиражом 50 000 экх...Составители : Игнатов А.П.,Новокшонов К.В.,Пятков К.Б. ...И я сам ставил на "полукруглые" шкивы трапецевидные ремни ; всё прекрасно работало...
..Это было прописано на стр.35 в сине-голубой книге по ремонту 2108-2109 начала 1990 г,изданой типографией автоваза,тиражом 50 000 экх...Составители : Игнатов А.П.,Новокшонов К.В.,Пятков К.Б. ...И я сам ставил на "полукруглые" шкивы трапецевидные ремни ; всё прекрасно работало...
Ну бывают ашипки в книжках. А вот К-поверы пишут что нежелательно ставить Хепу. если резво ездить, то ремни бывает и не выдерживают.
Вчера поменял таки помпу, старая кстати была вообще без люфтов, но руками вращалась не очень, как бы со скрежетом, чувствуется, что подшипник либо подстерся, либо смазки мало.
По маркировке так и не понял, что за помпа у меня стояла, и я не знаю, заводская она или прежний владелец менял ее (забыл спросить при покупке), выглядит вот так, что думаете?
Дренаж? Фиксирующий подшипник винтик есть? И что написано на торце подшипника.
Какую поставил? И как качает по сравнению с этой?
дренаж и винтик есть, на торце две буквы SH и едва заметная гравировка P108
Поставил ту, что с индексом 30, брал через нашего oapv, эти помпы ставят с завода, но как запчасть идут похоже только к липецкому дилеру). Есть с такой же маркировкой на емексе и в экзисте, но рисковать не стал, мало ли, вдруг подделка у них, у дилера надежнее кмк..
По производительности пока что сложно сказать, но крыльчатка другая у новой - прямая, показалось, что на холостом греется меньше, включения вентилятора так и не дождался вчера, но я еще и ОЖ сменил, total'овский концентрат залил, надеюсь что в купе меньше греться будет, а то летом с кондеем прям беда была..
p.s. если кому интересно, для промывки и заливки ушло 4шт. по 1л концентрата и 3 пятилитровых баклашки деионизированной воды (кто-то пишет что можно дестилированную, но я по натуре перфекционист, поэтому не стал разбираться в их сортах и взял сразу выше классом, ссылка на воду вот: https://www.wildberries.ru/catalog/1...?size=40019507)
Промывал так: залил лавровскую промывку, которая однокомпонентная и заливается в старый антифриз, слил его. Затем первая баклашка деионизированной воды и около литра от второй, слив, затем остаток второй баклашки + пару литров третьей, слив (в общей сложности 3 раза слил). Затем залил 4л концентрата (в системе в этот момент уже около литра воды, той, что не слилась), потом оставшуюся часть еще воды долил). Соотношение получилось не 50/50, концентрата больше по факту, но в допусках. Пишут, что когда концентрата больше, то повышается температура закипания, а это хорошо.
Последний раз редактировалось Oлег888; 26.04.2022 в 15:22..
Обычно импортные подшипники не контрятся. Хотя у ТЗА свой взгляд. Может типа Словакии какой...
На холостых лучше качать должна, но если поток выше определенного минимума, то потом прирост потока и эффективность охлаждения не так заметны. По памяти идет как функция корень, где по иксу -производительность а по игреку-эффективность охлаждения.
Но несомненно, что с этой крыльчаткой должно быть лучше.
По маркировке так и не понял, что за помпа у меня стояла, и я не знаю, заводская она или прежний владелец менял ее (забыл спросить при покупке), выглядит вот так, что думаете?
о как, значит заводская получается, у меня машина как раз сентябрь 2011 выпуск. Но в любом случае не жалею, что поменял, т.к. повторюсь не очень она уже крутилась..