Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На Басмача говоришь что он коммерс, а сам всё паллеты возишь? И явно не на дрова так как дачи у тебя нет :-)
Я нет, а брат на пыжо паллеты возит и да , он коммерс)))Кстати есть официальная грузоподъемность партнера фургона до 640
стартует он от 1,2 собственно доккер стоил бы тех же денег , но доккер не выдерживает конкуренции от слова никак. А при цене за гусь под мульт партнеры продолжат заполнять рынок и отжирать долю рынка у гуся)
Фургон гуся от 650 т.е. грубо 2 гуся = 1 партнёр что он там отжирать будет?
Вот у тебя есть паллет, и в лоставку товар приходит на паллете или лист гипсокартона 120см шириной. Вот это вот все никак не влазит в гуся и что дальше? Пару ящиков пива в гуся да, но в реальную коммерцию тока партнера. Партнера кстати ернули на рынок потому что рынок не оценил стоимость эксперта ,которым пыжо хотел хаменить партнера. Еще раз повторю , вот купил ты что либо с доставкой в деловых линиях например, а оно пришло на европаллете , гусь приехав доставку , а то что на паллете 300кг одной деталью , а паллет не влазит , паллет грузят вилочным подъемником , а чем несчастный водитель гуся будет грузить и выгружать эту деталь я ХЗ.
Пару ящиков пива в гуся да, но в реальную коммерцию тока партнера
Пару ящиков пива и в Калину зайдёт. А в реальную коммерцию если надо паллеты возить Газель. Тем не менее Почта России чё то Гусей набрала а не Партнеров, да так что Гуся купить стало невозможно. Никто не спорит Партнер хорошая машина, но с ценой в 2 Гуся думаю он особо не зайдёт.
Если ты коммерс или стока кубов не надо , то партнер кушает меньше газели .
А если ты коммерс и паллеты возить не надо?
Мне вон чел из яндекс доставки на сантафе приезжал заваленном до потолка коробками.
Каждая машина под свои задачи.