Доброго дня. GenaM, я вот только на прошедших выходных на даче первый раз ночевал, до этого как-то не складывалось. Да и то, в том чтсле, чтобы от кошака сбежать, кошка стала старая и привычки появляются все более противные - стала болтливой не в меру, всё сопровождает мяуканьем и вдобавок стала глухая. То есть себя не слышит и вместо нежного мяу начинаются вопли, теперь ещё порой и посреди ночи, но утром ( как совсем светло) непременно. В будний день пох, мы всё равно на работу примерно в это время встаём, а вот в выходные конечно такая побудка трлько ращдражение вызывает.
Добавлено через 3 минуты Alex 31, у нас порой дождя и надо, а не дождешься. В субботу пробная вода на дачи подавалась, все набирали бочки и емкости, так как воду снова дадут только через две недели (будут выявленные дырки ремонтировать), а посадки поливать надо.
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
907, у нас близко на природу выехать - это только в Волго-Ахтубинскую пойму, казалрсь, можно бы и без дачи, но последние годы у нас вводятся продолжительные запреты на посещения поймы, при этом наличие костра вообще под запретом. Да и машина должна быть в определенной дальности от берега водоема. В общем, едешь и понимаешь, что ты по-любому как минимум под одним штрафом. Причем фиксация сейчас идет с дронов, по номеру машины, т. е. К тебе и подходить никто не будет - в доступных местах так сейчас запросто
А для малодоступных мест, где вероятность подобной фигни в разы меньше, машина другая нужна ...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
полтора года, как без дачи мы))
завидую))) свой дом/огород, никуда не денешься, времени уже катастрофически не хватает)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
А для малодоступных мест, где вероятность подобной фигни в разы меньше, машина другая нужна ...
эт тебе так кажется) там тоже самое, дроны то по грязи не лазят)))
Добавлено через 1 минуту voy@ger, как я и говорил, брат протянул до всех подорожаний и взял белку (хотел ханкук 4S), но на зимние конти 3 я его всё же уговорил)
сложно без дачи, в смысле привыкли/привязались к ней, тем более когда сначала меня на неё возили, а потом я сам едил туда с 1967 года. Тоскуем частенько, вот сегодня даже приснилась))