При использовании АЗУ мобильника гибнет прикуриватель. На СТО сказали сдох предохранитель, заменили по гарантии. Через сутки он опять вылетел. В чем тут дело? Может нужно прикуриватель менять? АЗУ плохо фиксируется, возможно сделано под другую конструкцию прикуривателя (АЗУ Sie-C55/A55/C62).
Прикупил себе чисто китайский плеер от прикуривателя - играет отлично!!! когда двигатель не заведен... А когда заведен - раздается пищание и шипение не приятное.. подскажите в какую сторону копать?
и еще - при зажигании у меня ноутбук без батареи отрубается, то есть скачек сильный - можно ли как то это побороть?
я по аналогичной проблеме просто тупо перепаял его линейный вход в выход. И шнурком втыкал на линейный вход дешовой магнитолки.
Ну а сейчас магнитолку недорогую купил за 1500 с флешкой и SDкартой.
Недавно ездил далеко, взял у товарища радар-детектор. Естественно, прилепил в самый последний момент, и он как на зло не заработал по идиотской причине: из прикуривателя выскакивает питалово детектора.
Э... что я делаю не так? Я один такой, или евростандарт - это четыре разные вещи?
меня это тоже напрягало, проблему решил установкой дополнительного прикуривателя старого образца для питания различных устройств... а радар-детектор вообще подключил к магнитоле - шнур не болтается и включается при включении магнитолы ))
Всем спасибо, и feudor отдельно. Не пойму только, как такие темы искать. Если в теле искать - миллион тем выскакивает, если в заголовке - "прикуриватель" не подходит, потому что там окончание -ля. Который раз накалываюсь.
1din, У Калине "европейский" не глубокий прикуриватель. И в нем многие зарядки плохо держатся. Так и норовят выскочить. Скорее всего дело в этом - вот Вам и контакт плохой и зарядка пропадает...