Андрей Батькович, покупала в сентябре универсал 1,6 -16...
Ну, что тебе сказать, так чтобы речь приличной казалось...
У меня во внутренних требованиях еще и цвет стоял, но при обзвоне на наличие машин в Воронеже и Черноземье уже согласна была отказаться от такой прихоти, как цвет) А нашлась 1,6-16 только в Богучаре. За 364 тыра.
На вопрос, а не оборзели ли вы по цене, был ответ:
- Зато в наличии)))
Про ситуацию с заказом.
Воронеж не работает привозя машины по заказу, т.к. приоритетными идут машины для участников утилизации. По остаточному принципу тем, кто приходит с налом или кредитом.
Курск. Тула. Работают по заказу. Оставляешь предоплату в 20 тыр. И ждешь... Пока море с погодой к нам придет. Т.к. предсказать когда придет партия с нужной машиной они не могут. Обещают 2 мес ожидания.
- Если не придет?
- Нууу мы продлим Вас в листе ожидания или... деньги вернем.
Вот такая история...
НОВОСТЬ: (а может и баян для кого-то) По субботам СКС-Сити принимает машины на гарантийный ремонт и ТО только по записи.
Maks_Rossosh, К сожалению от педали Е отказаться не получится. Нет выбора. Я имею ввиду комплектацию "Люкс". А скоро все будут с этой педалью
Да уж... Не знаю как на приородвигле, но на 1.4 с энтой педалькой люди забодаются работать рычагом КПП... Не предназначены еще наши авто для Евро-4... ИМХО.
Банифаций, Чисто из личного стиля вождения. 1.4 начинает ехать примерно с 2500-3500 об/мин. На мой взгляд на этом двигателе достаточно часто приходится переходить на пониженную передачу. Эл.газ "убьет" и так не сильную охоту этого двигателя ехать внатяг, что приведет к еще более частым переключениям.