Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
tayk,сегодня проверял из 3-х разных мест (Питер, Ленобласть, Москва) работает. (подключался из под Windows (Unreal Commander) [СПб] и из под FreeBSD (Midnight Commander) [СПб и ЛО], Linux (Midnight Commander) [Мск] всё работает)
но на всякий случай тогда сейчас разрешу докачку. (правда тогда автоматом разрешается и rewrite, но ладно - рискнём)
Недоконченные файлы удалил, докачку разрешил... (правда уже потом понял что зря удалил - видимо устал после работы)
Залейте, если не сложно, снова.
Также добавил файл !freespace.txt он обновляется раз в час, там текущее состояние файловой системы (всего, занято, доступно, процент использования) ... Правда из-за UNIX'овых символов "новая строка" он нормально читается только Wordpad/Word или IE/FireFox... Блокнот его убого показывает :(
Последний раз редактировалось nsNet; 03.03.2009 в 18:53..
nsNet, Все равно не получается закачать файл. Закачал только 1Мб файла "Технологии ТО и ремонта 11183 Калина.pdf". Качаю Тотол командером из под Windows XP.
tayk,а если попробовать докачать? Ещё раз его отправляете на сервер (он должен сказать что-то типа "файл существует" заменить или докачать.. ну в Unreal Commander так, я просто тотал давно не юзал, но если что могу попробовать... сейчас логи гляну что сам сервер говорит...
Говорит что была сессия, но про обрыв соединения (по какой либо причине со стороны сервера ничего нет) видимо просто и-нет между нами не очень.. :(
tayk,а если попробовать докачать? Ещё раз его отправляете на сервер (он должен сказать что-то типа "файл существует" заменить или докачать.. ну в Unreal Commander так, я просто тотал давно не юзал, но если что могу попробовать... сейчас логи гляну что сам сервер говорит...
Говорит что была сессия, но про обрыв соединения (по какой либо причине со стороны сервера ничего нет) видимо просто и-нет между нами не очень.. :(
Попробовал докачать. пишет, что файл существует, предлагает заменить, прокачивает от меня 1 Мбайт и через некоторое время - ошибка. Предлагает продолжить да/нет. Продолжаю, происходит обновления каталога и показывает недокаченный фал.
Раз у меня не получается, то ладно.
tayk, все файлы которые там лежат (за исключением 4-х) выложил не я. Если бы проблема была общая её можно бы было решить, беда в том что проблема только у вас. И я всё проверил кучу раз, ну работает и хоть лопни, все передаётся (заливал себе на этот ФТП файлы из Москвы (Корбина/Москва) по 250 мб (тестовые видеоролики) и все работало....)
Так же есть у меня знамый админ из Омска он тоже часто ФТПшником моим пользуется, тоже не жаловался (Вебстрим/Омск)
А на скачку у вас проблем нет? Только на аплоад?
только сейчас заметил там уже есть файл на 270 мб (его заливал не я.. И залилось же...)