Gazovik, Отзовись...было приятно познакомиться....отпишись о впечетятление от Калины...как тест драйв...как общение с калиноводами...мы ведь нормальные люди..И согласись... машинка не так плоха в своём ценовом диапазоне как её пытаються разрисовать...
Отзываюсь. Познакомиться так же был рад, ни секунды не сомневался, что калиноводы нормальные и приятные в общении люди...если бы были сомнения, не приезжал бы...
По поводу тест драйва хотел подробно написать, но видимо не получится, т.к. он был непродолжительный, отмечу некоторые моменты которые понравились и наоборот.
Что понравилось:
- то, что я со своими габаритами нормально разместился в Калине, по поводу этого у меня были некоторые сомнения. Действительно салон вместительный.
- можно достаточно динамично ездить, но движок надо крутить выше 3000 оборотов...
- багажник вместительный...
Не понравилось:
- неинформативные тормоза, т.е. тормозит вроде в итоге нормально, но дозировать усилие на педали оч. сложно...возможно лечится привычкой...
- с задней перемудрили что-то...ну и вообще КПП не порадовала четкостью переключений. Хода короткие и не четкие...
- нет регулировки руля по вылету...хотя это я уже может придераюсь...просто привык к этой фиче.
Да, вот ещё...голубая эмблема на руле смотрится как-то дёшево, сделали бы её из хрома. Всё-таки руль - центральный элемент интерьера автомобиля. Сам руль неплохой, но хромированная эмблема придаст немного лоска. Кстати вот для тюнинга интерьера мысля...
Остальные качества трудно оценить. В целом машина не вызвала отторжения, как вызвала новая 10-ка коллеги, так и не смог в ней разместиться. Из цветов понравился "мускат", а вот "фирменный" не впечатлил...
ЗЫ: Дмитрий, атомобиль жив после моих издевательств...Ещё раз спасибо тебе.
manue, молодец! а как интересно он на первую встречу приехал? =))) откуда узнал? ну ты его теперь на форум тащи... пусть активнее отписывается - нам молодежь нужна! =)))
про фотки, я свои выложил, думаю основные фотки будут от Ника-3Д... =))
На этой неделе еду на ТО, надеюсь после него она станет еще резвее.
Если есть желание, то могу еще провести для тебя тест-драйв на более продолжительное время.
Что касается тормозов, то возможно это-то из-за колодок. Они у меня стоят еще заводские, я не менял. Тут многие на них жалуются. У меня вылечились привычкой :о)
КПП помоему по типу опелевской. могу ошибаться. Задняя включается путем поднятия кольца. Ну и как я тебе говорил механическая защита задней скорости. Может и перемудрили. По четскости передачи спорить не буду, т.к. сам катался на лучших :о)
Про руль это тоже привычка.
Скажи на счет вибрации, о посторонних звуках в авто и о дребезжании всего что может дребезжать. Расскажи про то как с первого раза открывается богажник и также с первого раза закрывается.
Не понимаю как люди покупают авто, если по приезду домой у них перекособочен богажник и вообще ничего не работает в открывающемся механизме.
Предлагаю тебе еще один тест-драйв на следующей встрече на более длинную дистанцию.
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Скажи на счет вибрации, о посторонних звуках в авто и о дребезжании всего что может дребезжать.
По поводу вибрации - не заметил такого...А что касается посторонних звуков...твой груз на заднем сиденье не давал прочувствовать эту тему.
Администрацию прошу удалить из форума тему вибро-калина! И не нех трындеть об этом! Кто себя в этих словах, извините! Нех трындеть!
А по поводу оцинкованных ведер и кучи барохла прости! Еще прости за формы для плиток тротуарных в богажнике и за мешки с красителями и пластификатором, которые не давали тебе нормально разогнаться!
За-то Вишмастер оценил осаженность машины. Было решено, что теперь будем нагружать багажник для нужного, я бы сказал для правильного вида! :о)
Когда же следующая встреча? может обговорить ее с человеком из КМС, чтобы он нам показал тюнинг Калины?
следующую встречу предлагаю провести на воздухе - с шашлычком, в душевной обстановке, ну как обычно! =))
Кстати, ни у кого еще нет нового обвеса с чудным антикрылом в виде столи для пикника?