Если был бы у нас хороший автосервис, то без проблем можно было бы загнать!!!! В том то и дело, что не всегда этот скрежет появляется. На счет осмотра в выходные буду заезжать на яму...до этого просто времени совсем не было!!! Как что найду, напишу, что и из-за чего был скрежет!!! Просто спросил у форумчан, может было что то похожее.....
Наконец то я сегодня разобрался с этим скрежетом. Дело все было в тормозных колодках левого переднего колеса(о чем никогда бы не подумал)!!! Поменял тормозные колодки с левой стороны и все стало как положено. Снятые колодки сравнил по толщине с новыми и разница то всего была на 1,5мм, то есть на 1,5мм всего они стерлись!!! Но вот я тока не пойму одного....почему этот скрежет был тока при повороте руля в право!!!!
дуборез, +1
объясни что за съемник ШРУС? для внутреннего или наружнего?
я отстегиваю большой хомут внутреннего, выворачиваю пыльник, убираю стопор, вытаскиваю привод, сбиваю наружний, меняю пыльник, собираю.
Вот это уже ближе по ходу. У меня тоже цокает именно также, но переодически пропадает, то возникает. Как мне кажется больше цокает когда температура двигателя возрастает и держиться долго при езде в прбках например. Коробка работает нормально и масло залито "бизол". Есть мнение что это сцепление цокает если учесть то, какие комплектующие на заводе и то, что на заводской "сцепе" по Москве ездить практически нельзя...
Я тоже поменял но все полностью, решил не мелочиться так вот наружные вообще как колокольчики звенели если из потрясти, ну и внутренние оказались не на много лучше, смазки не было нив одном точнее была но уж ОЧЕНЬ мало и только не на трущихся местах, поставил десятые ГЕРЦОГ внутренние трипойдные смазку купил импортную попросил что бы смазали как положено.
Эффект от замены однозначно есть пропал люфт который я почему-то списывал на КПП и перестала цокать при изменении скорости.