Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: Как решаются вопросы по Гарантийному ремонту Калины?
Все неисправности, подпадающие под Гарантию, устранены 173 26.91%
В некоторых случаях мне отказали признать неисправность Гарантийной 230 35.77%
Ничего не могу отремонтировать по Гарантии 91 14.15%
Я отказался от ремонта и технического обслуживания на фирменном сервисе, все работы делаю за свой счёт 91 14.15%
Не было гарантийных случаев 58 9.02%
Голосовавшие: 643. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 20:30   #161
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 semmy не успел проявить себя
Re: Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?

на все вопросы по претензиям-ответ один вам не повезло с комплектующими,и это не гарантийный ремонт,сцепление ,стойки итд всё полное г......
semmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:29   #162
Новичок

Вес репутации: 14 Жданов не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andrew 21065 Посмотреть сообщение
ГЭМБЛ отстой!!!! ... есть в самаре кроме Гэмбл: Самара Лада, автоцентр на заводском, Пурпе авто, и гдето на Мирной 3.....
Знаю. Гэмбл раньше хвалили, а теперь он просто рядом с работой. Но больше я туда не ездун.
Жданов вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 11:37   #163
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Одноклубник не успел проявить себя
Отправить сообщение для Одноклубник с помощью ICQ

Самое печальное, что новые иномарки в большинстве случаев "заразились" от ВАЗа теме же "болячками". Они уже с новья скрипят, ломаются и даже ржавеют. И сервис зачастую смахивает на ВАЗовский. Может это только в России так?
Одноклубник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 16:25   #164
Московская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 98 Robust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то я не вижу под новыми иномарками луж тосола из-за непротянутых хомутов.
А у ваза оказывается протянуть текущую систему охлаждения на новой машине - негарантийные работы.
Robust 16/65 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2011, 23:04   #165
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ***
Довольны ли вы Фирменным сервисом АвтоВАЗа?
Если под фирменным сервисом понимать работу сервисов официального дилера, то я недоволен работой официального сервиса Мега-Моторс

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=275
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 10:34   #166
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Kalina 11194 Sport
Вес репутации: 50 Andrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrew 21065 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью ICQ Отправить сообщение для Andrew 21065 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Robust 16/65 Посмотреть сообщение
А у ваза оказывается протянуть текущую систему охлаждения на новой машине - негарантийные работы.
Все это устраняется на ТО, бесплатно. ну по крайней мере у нас в Самаре, (в Самара-лада в частности.), я и под иномарками видел и не только тосола а и тормозухи, -новый солярис....мужик не прошел техосмотр по тормозам, а когда ехал в сервис..... то зажегся индикатор низкого уровня тормозной жидкости..... плохо прикрутили штуцер.
Andrew 21065 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 11:07   #167
Московская ячейка

Вес репутации: 98 Robust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobust 16/65 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрей 21065, в том-то и прикол что если бы текло при прохождении 1ТО то устранят бесплатно, а когда потекло с наступлением холодов уже после 1ТО то будьте добры за денежку... вот так-то у нас в Собянинске.
Старый 22.11.2011, 11:22   #168
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Одноклубник не успел проявить себя
Отправить сообщение для Одноклубник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Robust 16/65 Посмотреть сообщение
А я бы не доверял эту работу "сервису" - это можно и нужно делать самому. Не такая уж и сложная процедура, но делаешь то для себя.
А на сервисе любом, от Ауди до Автоваза наши русские руки работают, которые всем известно откуда растут.
Одноклубник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2011, 12:49   #169
Московская ячейка

Одноклубник в том то и дело что я могу сам и хомуты подтянуть и сцепу поменять и ГБЦ перекинуть, но вот сейчас гаража нет, на улице холодно, машина на гарантии, пробег детский. Ну не должен я это сам делать на морозе - для себя понял, никакой гарантии на калину нет.
Старый 22.11.2011, 20:41   #170
Гость

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 AndreyVS не успел проявить себя

6 лет назад Челябинс-Лада работал по гарантии прекрасно, на этой неделе безобразно, вопрос начала ремонта 10 дневной машины решался в приёмной директора
AndreyVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автоваз, сервис