Re: Какой салон в Питере ЛУЧШИЙ для ПОКУПКИ Калинки?
3000р. должны вернуть..Мы заключали договор с Лада Купчино, а машинку в итоге через месяц купили в Ладе Парнас) Залог нам вернули
А как воздействовать - тут темка где-то была по ТеррАвто - там можно жаловаться на них)
Аняшкин, спасибо!
Добавлено через 3 минуты
oleg_go, Там ситуация усугубляется тем, что мой манагер в отпуске до начала августа. Мне показался адекватным челом. Дождусь его, может разрулит. Если нет, конечно, буду искать где-нибудь еще.
Добавлено через 1 минуту Vinnie-Pooh, Спасибо! В начале августа появится из отпуска мой манагер. Если он не разрулит, попробую через директора. А уж если не получится, буду искать другой АС.
Добавлено через 11 минут Life, хорошо, позвоню обязательно! Кроме того, меня интересует клубная наклейка. Карта уже есть :-)
Цитата:
Сообщение от trace
Добавлено через 1 минуту Vinnie-Pooh, Спасибо! В начале августа появится из отпуска мой манагер. Если он не разрулит, попробую через директора. А уж если не получится, буду искать другой АС.
Добавлено через 11 минут Life, хорошо, позвоню обязательно! Кроме того, меня интересует клубная наклейка. Карта уже есть :-)
Как выяснилось, мне звонить особого смысла нет
Рекомендую не дожидаться возвращения манагера, а заранее принять меры, описанные Пухом. Практика показывает, что так надежнее. Кстати, в договоре есть какие-либо санкции салону в случае невыполнения условий в срок?
Был сегодня в Василеостровском АЦ. Мой менеджер вернулся из отпуска. Оказалось, что машинку привезли уже в субботу, 30.08. Договорились, что заберу ее в пятницу. Так что все пока разруливается :-)
Цитата:
Сообщение от trace
Был сегодня в Василеостровском АЦ. Мой менеджер вернулся из отпуска. Оказалось, что машинку привезли уже в субботу, 30.08. Договорились, что заберу ее в пятницу. Так что все пока разруливается :-)
Сегодня машинку так и не отдали. Манагер сообщил, что не успели провести предпродажную подготовку (это за 4 дня!), к тому же в автосалоне отсутствует товаровед и будет только на следующей неделе. На утилизируемую машинку никакой расписки не дали, сказали только, что справку об утилизации получу вместе с документами на машину. На вопрос, когда наконец смогу получить машину, ответил, что с понедельника по среду и будет звонить дополнительно. Под конец занялся навязыванием допов, хотя еще в процессе оформления утилизации говорил, что никаких допов не хочу. В общем, жирный минус Василеостровскому АЦ. На ТО к ним не поеду.
Добавлено через 14 минут
А еще манагер сказал, что на машинку еще нет птс-а. Разве так бывает?
Добавлено через 4 минуты Vinnie-Pooh, не появился ли уже связной в Василеостровском АЦ? есть желание обсудить их работу. сегодня только деньги забрали (100% оплата), хотя обещали, что можно будет забрать машину после предпродажки. а когда машину отдадут - опять неизвестно.
Связной еше не появился. Как Пух писал ранее ...
Цитата:
Сообщение от Vinnie-Pooh
Life, trace,
Пока наш "связной" в отпуске - единственно верное решение написать письмо директору.
Либо заглянуть в тот же ВО, и чуть дальше от входа, по правой стороне будет дверь с табличкой "директор автосалона", ему и накапать на мозги Человек адекватный, общались как-то по поводу косяка. Либо поищи Тимура Баева, старшего менеджера по продажам, попробуй через него.
На тему ТО, все равно советую ехать в ВАЦ, если по каким-либо причинам не получится к Шуне. На данный момент у нас всего 2 дилера с улучшенным отношением к клубу и клубным машинам.
Life, Наверное к Шуне и поеду. К тому же, Скарт ко мне ближе (на Севере живу). В ситуации взбесило то, что вроде договорились с манагером, что после предоставления старой машины в утилизацию, новую машину в один и тот же день смогу оплатить, забрать и уехать. А до этого должны были сделать предпродажную подготовку. Во всяком случае, я так понял. Уже и планы были ребенка с дачи вывезти, а тут такой облом... Если бы были названы реальные сроки, когда платить деньги, а когда получать машину - все было бы нормально.