У Нуждина на сайте есть цены.
Тыщ 15, думаю. Не меньше.
Сэкономить сможешь, если все сам поставишь, купив себе
1. пару валов и регулируемых шестерен к ним
2. дроссель 54 мм
3. вып. коллектор 4-2-1+резонатор прямой
4. эбу январь седьмой версии
установка всего этого достаточно не сложна, а откатать сможешь и сам, если есть чем. или обратиться к тем, у кого есть, чем откатать.
Не так то это всё просто товарищ.. для нормального отката нужно нормальное оборудование.. и нормальная голова.. так сказать что бы это всё ездило + пересылка ... итого вылезет этот всё в пределах 30 тыщ ... у меня 1 распредвал 1.6 8 кл .. И? стоит ли опять того же? может всё таки наддув? а
Не так то это всё просто товарищ.. для нормального отката нужно нормальное оборудование.. и нормальная голова.. так сказать что бы это всё ездило + пересылка ... итого вылезет этот всё в пределах 30 тыщ ... у меня 1 распредвал 1.6 8 кл .. И? стоит ли опять того же? может всё таки наддув? а
не понял твоего скепсиса.
я тебе отписал то, что точно сделать можно и получить вышеуказанный результат.
если тебе не на чем выкатать новые таблицы или ты не представляешь, как это делается, то обратись людям, которые могут.
мне лично есть чем и понятно как.
если же ты не заметил выше ремарки, указывающей на объем двигателя, результаты которого я привел, то это не ко мне.
ну а если ты, как и многие тут, ищешь способ просто и занедорого увеличить отдачу, то есть смысл продать это авто и купить другое. с более мощным двигателем.
нет не ошибаешся я тож по воздуху считал поотому что стенд дороговатое удовольствие)
вот мой конфиг
впуск дросель54, ресивер типа брагин, вал СИТ2 11,2 280гр.
выпуск паук 4-2-1+ср часть+банка wolff всё на 51 трубе
мозги январь 7.2
расход воздуха 325кг при 6900об
не понял твоего скепсиса.
я тебе отписал то, что точно сделать можно и получить вышеуказанный результат.
если тебе не на чем выкатать новые таблицы или ты не представляешь, как это делается, то обратись людям, которые могут.
мне лично есть чем и понятно как.
если же ты не заметил выше ремарки, указывающей на объем двигателя, результаты которого я привел, то это не ко мне.
ну а если ты, как и многие тут, ищешь способ просто и занедорого увеличить отдачу, то есть смысл продать это авто и купить другое. с более мощным двигателем.
согласен полностью на счёт авто.. ) другого.. но это уже другая история.. и как грится павторюсь я ни чо не ищю .. смотрю правде в глаза) а она совсем другая нежели её тут описывают)
нет не ошибаешся я тож по воздуху считал поотому что стенд дороговатое удовольствие)
вот мой конфиг
впуск дросель54, ресивер типа брагин, вал СИТ2 11,2 280гр.
выпуск паук 4-2-1+ср часть+банка wolff всё на 51 трубе
мозги январь 7.2
расход воздуха 325кг при 6900об
согласен полностью на счёт авто.. ) другого.. но это уже другая история.. и как грится павторюсь я ни чо не ищю .. смотрю правде в глаза) а она совсем другая нежели её тут описывают)
если тебе очень хочется мощности, не меняя авто и не изменяя характер наполнения(с атмо на наддув), то поставь строкер-кит от СТИ(они у них мотокомплектами называются).
Будет объем по-больше.
Накрой все это ГБЦ16V с парой валов.
Замени дроссель.
Замени эбу и, возможно, форсунки( или хотяибы регулятор давления)
Замени часть выпуска.
Откалибруй мозг
Накрой все это ГБЦ16V с парой валов.
Замени дроссель.
Замени эбу и, возможно, форсунки( или хотяибы регулятор давления)
Замени часть выпуска.
Откалибруй мозг
)))) да не склонен я уже к этому )) я ж грю переболел) осознал так сказать смысл авто) .. ща вот дождусь серийного выпуска седана с 1.6 16 кл вазьму новую)) заменю поршня, поставлю нормальные с проточкой)) и будет щастъе
)))) да не склонен я уже к этому )) я ж грю переболел) осознал так сказать смысл авто) .. ща вот дождусь серийного выпуска седана с 1.6 16 кл вазьму новую)) заменю поршня, поставлю нормальные с проточкой)) и будет щастъе
на приоромоторе строкер-кит может поднять объем до 1860 см3
Но, в целом, прав, да.
Просто купи авто с более мощным двиг и все дела.
канешн)) и эту продам по той цене каторую она стоит и даж парится не буду по поводу того что я туда вложил и сколько ТЕПЕРЬ это стоит)) заберут тока так.. добавлю и новую калинку вазьму)) 16кл.. зверюгу)) и будет ездить это щастье долго и надёжно )) и БЫСТРО! ))