Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИМХО рестайлинг испортил вид ШНГ
а чего прикольно я не против
ШНГ-все уже знают
КГ-калина гамно
НГ-нива гамно
еще добавим
ХГ-хантер ...
ПГ-патриот ...
главное чтобы владелец так не считал, это же прикол
Кто что плохого расскажет про Ниву Рысь, которую Бронто выпускает?
... а то вот задумался, заказывать её или лучше взять обновленную трехдверную и чуть-чуть лифтануть
Кто что плохого расскажет про Ниву Рысь, которую Бронто выпускает?
... а то вот задумался, заказывать её или лучше взять обновленную трехдверную и чуть-чуть лифтануть
Как вариант можно Уаз-3164(бывш.3160) рассмотреть.
Как вариант можно Уаз-3164(бывш.3160) рассмотреть.
Это более тяжелый вариант, который быстрее утонет в болотах и больше съест бензина пока доедет до этого болота. Поэтому такой вариант не рассматривался.
Это более тяжелый вариант, который быстрее утонет в болотах и больше съест бензина пока доедет до этого болота. Поэтому такой вариант не рассматривался.
C апреля Уазы пойдут с заводской ГБО, а ест Уаз не сильно больше Нивы. А кто где раньше утонет я отлично знаю, т.к. не раз участвовал в оффроуд-соревнованиях и был эвакуатором на них на Уазе. Кстати на Патриоте с 32 колесми по трассе можно 120 по GPS ехать комфортно. Впрочем хозяин-барин.
У нас испытатели говорят по повадкам 64 как и 60 так же качает и кидает на каждой кочке
Скажем так, где его качает и кидает на каждой кочке, легковой авто не то что без подвески останется, а просто весь развалится. Если они не поставят на него, в целях экономии, говенный Борисовский ГУР(сейчас амер.Дельфи), то рулится машина будет нормально.
Shurup 007,
Не мучай моск, возьми обычную 214-ю (213-ю), порежь арки, отлифтуй, вместо силуминового свари стальной РПМ из ЗМ, ЗМ усиль, воткни А-рычаг, поставь 4-х ступку от копейки, все ГП поменяй минимум на 4,3... Ну и колесья где-то 33 - отлично ехать будет