Вот проводили опрос http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=23439
там то и сказанно даже графики нарисованны что люди льют , ну моё личное мнение это то что надо лить чему доверяешь либо хочешь верить что это масло нормальное , я знаю человека у него приора 1,6 16 клапаник так вот спросив я у него какое масло льёшь он ответил лукойл авангард я чуть дар речи не потерял ,когда были морозы жаловался на плохой запуск двигателя , а лил потому что есть у него мастер знакомый который занимается автомобилями и не сказать что человек неразбирающийся в этом деле а ему посоветовал это масло лить говорит я все жизнь лью только это масло и даже щас в свою аудюху 100 дутую типа тоже лью вот и думай что же за мастер такой что советует миниралку
начитавшись данной темы изменил "Центру автомасел" (всегда покупал только там) и взял на фирменной заправке, к тому же она находиться рядом с филиалом лукойла. При сливе ЛМ было практически черное. Покатавшись на лукойле два дня заметил уменьшение расхода бензина на 1-1,5...
Ты кроме этого слова больше никаких не знаешь? Если хочешь ляпнуть, делай это обоснованнно. Есть конкретные факты, экспертизы, выкладывай, вместе посмотрим, а просто так "пукать в воздух" зачем?
Последний раз редактировалось coff; 15.02.2010 в 11:06..
Тоже отпишусь.
Есть 2109. С 2003г. двиг (замена была) прошел 146т.км. Только Лукойл Люкс 5w\10W. На автоладе как-то про сеточки в клапанной крышке прочитал, что забиваться могут. Решил почистить. Жаль сфоткать не додумался. Чистить оказалось не от чего. Чистенько там всё было. Зря только полез.
Уровень держится от замены до замены - раз в 8000км.
В Калину пока лью Шел п\с 5w-40. После 50000км. вероятно тоже на Лукойл перейду, на синтетику.
Считаю Лукойл нормальным маслом, как и свечи АУ17 нормальными свечами.
высказал свое мнение, а меня тут врагом называют, абидна вах!
А ты в масло что ли?
Треплешься как девочка, а толку никакого. Учись подкреплять слова фактами, а не получается, так лучше молчать чем говорить
Давай конкретные факты того чем плох Лукойл, все вместе обсудим. Думаю для всех будет полезно.
высказал свое мнение, а меня тут врагом называют, абидна вах!
Цитата:
Сообщение от a-boss
Овно! не поддерживаю
Ты это называешь мнением? Народ правильно тебе говорит. Есть документальные подтверждения низкого каества масла Лукойл - выкладывай, вместе посмотрим и сделаем соотв. выводы.