Очень местами обидно, когда я пишу что на трассе, на серийной Калинке я обогнал Лексус на трассе на скорости более 170км\ч, а какой то спортивно"продвинутый" "коллега по клубу" меня вдруг опускает, шо енто все фигня и тока обладатели "№;%:?распредвала могут тут !! Акститесь, братья наши во Калине!!! Спорту-спорт, стоку-стоково!!!
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Последний раз редактировалось DIK07; 04.10.2009 в 20:09..
А вы определитесь то в конце концов, кому тут в этой ветке то отписываться!!! Толи тем кто на НОРМАЛЬНЫХ машинках с кем то на НОРМАЛЬНОЙ пыльной дороге пытался гоняться, или тем, кто то на НАВОРОЧЕННОЙ тачке, с губой через плечо, "тягался" с таким же НАВОРОЧЕННЫМ на стерильной аэродромной "трассе"? ИМХО срочно надо разные топики!!!
У меня стоковая машина, тюнинга только 15 колёса и распорка передних стоек. А гоняюсь я обычно по трассе Севастополь-Ялта-Севастополь!
Я гонялся на полностью стоковой машине по трассе Запорожье - Донецк - Запорожье, и обогнал этот злосчастный Лексус, и похвастался здесь. За что же меня тут обсмеяли?
__________________ Относись к человеку как к цели, а не как к средству.
Я гонялся на полностью стоковой машине по трассе Запорожье - Донецк - Запорожье, и обогнал этот злосчастный Лексус, и похвастался здесь. За что же меня тут обсмеяли?
Калину даже стоковую нетак просто сделать.
Сам не гоншик, но иногда бывает надо проучить зарвавшегося араба на бюджетнои иномарке, и проучиваю.
Всегда.
И Авео, и Верну, и Рио.
От прокладки между рулем и сидением конечно очень многое зависит.
А вот зараза на Сузуки Балено ( Если не ошибаюсь ) от меня ушел... Правда с риском для собственнои жизни обыграв меня в трафике на 180км/ч... но ушел... Поимаю - сьем! :о)))
Возможно за то же, за что и тавроводов, которые рассказывают, как они рвали гольфы и бумеры ) Посмотри в украинском тавроклубе. Ты просто извини, но оно даже не звучит - "гонялся с лексусом". На чем, на жигулях? Это все равно что пилот кукурузника обогнал миг-29.