ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Wishmaster, Точно, если выходить в раздел, а не в корень, даже не чего не написав, а просто прочитав, и раздел и тема становятся прочитанными. Но с таким я сталкиваюсь впервые. Это специфика движка?
1.В окне ответа (Быстрого и Расширенного) стандартные действия в выделенным фрагментом: копировать, вырезать, вставить бы....
2. На любой странице темы 1ый (основной) пост должен быть виден, чтобы народ от основной темы не отходил и модераторам легче было бы ткуть на оффтоп.
3. Еще не разобралась, появилась ли возможность которую я давно прошу,а именно: могу ли я внутри раздела создавать ПОДРАЗДЕЛЫ, в которые можно было бы закидывать однотипные топики? (Для модераторов фича)
Не понял что нужно. Есть же копирование выделенного фрагмента в форму быстрого ответа, что еще с ним нужно делать? Таскать его по форме быстрого ответа можно мышкой, копировать Ctrl + C, вырезать Ctrl + X, вставить Ctrl + V.
Цитата:
Сообщение от Уфимская
3. Еще не разобралась, появилась ли возможность которую я давно прошу,а именно: могу ли я внутри раздела создавать ПОДРАЗДЕЛЫ, в которые можно было бы закидывать однотипные топики? (Для модераторов фича)
Подразделы модераторы создавать не могут, пишите мне что где нужно добавить и зачем.
В каждом техническом разделе можно, например, сделать ФАК, он же ЧаВО, если будет кому его вести. Это вместо прикрепления кучи важных тем. В Курилке тоже беда с прикрепленными темами, всю страницу занимают, может подфорумы сделать?
Чючюндрик, посмотри мой профиль или под аватару... а потом зайди в Мой Кабинет - Редактировать профиль и добавь уже наконец тачку.. .