Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 20:30   #161
Гость

Ответ: Новый движок форума

Wishmaster, Точно, если выходить в раздел, а не в корень, даже не чего не написав, а просто прочитав, и раздел и тема становятся прочитанными. Но с таким я сталкиваюсь впервые. Это специфика движка?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 21:56   #162
Поволжская группировка

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 18 Den Extreme не успел проявить себя
Отправить сообщение для Den Extreme с помощью ICQ

Понял, спасибо).
Старый 18.03.2008, 11:10   #163
Знаток

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 51
Вес репутации: 80 Уфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутацииУфимская имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Уфимская с помощью ICQ

Чего еще хотелось бы:

1.В окне ответа (Быстрого и Расширенного) стандартные действия в выделенным фрагментом: копировать, вырезать, вставить бы....

2. На любой странице темы 1ый (основной) пост должен быть виден, чтобы народ от основной темы не отходил и модераторам легче было бы ткуть на оффтоп.

3. Еще не разобралась, появилась ли возможность которую я давно прошу,а именно: могу ли я внутри раздела создавать ПОДРАЗДЕЛЫ, в которые можно было бы закидывать однотипные топики? (Для модераторов фича)
Старый 18.03.2008, 11:31   #164
Гость

Цитата:
Сообщение от Уфимская Посмотреть сообщение
1.В окне ответа (Быстрого и Расширенного) стандартные действия в выделенным фрагментом: копировать, вырезать, вставить бы....
Не понял что нужно. Есть же копирование выделенного фрагмента в форму быстрого ответа, что еще с ним нужно делать? Таскать его по форме быстрого ответа можно мышкой, копировать Ctrl + C, вырезать Ctrl + X, вставить Ctrl + V.

Цитата:
Сообщение от Уфимская Посмотреть сообщение
3. Еще не разобралась, появилась ли возможность которую я давно прошу,а именно: могу ли я внутри раздела создавать ПОДРАЗДЕЛЫ, в которые можно было бы закидывать однотипные топики? (Для модераторов фича)
Подразделы модераторы создавать не могут, пишите мне что где нужно добавить и зачем.
В каждом техническом разделе можно, например, сделать ФАК, он же ЧаВО, если будет кому его вести. Это вместо прикрепления кучи важных тем. В Курилке тоже беда с прикрепленными темами, всю страницу занимают, может подфорумы сделать?
Старый 18.03.2008, 12:11   #165
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Много уже в теме написано, все не перечитал, если боян, не бейте: еще раз спрошу про отражение подписи какая машина у человека. ИМХО это важно.
Старый 18.03.2008, 12:30   #166
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

еще бы добавить обязательное поле с местом жительства - город, страна... на мой взгляд тоже довольно важный пункт
marisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:34   #167
Гость

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Много уже в теме написано, все не перечитал, если боян, не бейте: еще раз спрошу про отражение подписи какая машина у человека. ИМХО это важно.
Профиль заполните, да?
Старый 18.03.2008, 13:35   #168
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Чючюндрик, посмотри мой профиль или под аватару... а потом зайди в Мой Кабинет - Редактировать профиль и добавь уже наконец тачку.. .
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 13:49   #169
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ура! Теперь у меня есть тачка, не какая-нибудь, а Калина!!!

Движок мне нравиться все больше и больше. Особо радуют картинки, не жрут трафик, не хочешь - не смотри, хочешь, увеличивай
Старый 18.03.2008, 13:54   #170
Гость

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Движок мне нравиться все больше и больше.
Ну так совершенствуем ведь, да и привыкаете
Ответ