Расход был 7,5 пока тошнил, сейчас 8, и педаль от пола не отрывается)))
Аналогично Пробовал тошнить, ну не моё это, не моё!
Ладно, когда один. А вот когда с семьёй... Всё равно не могу себя приучить по трассе 90-100км.ч ехать. 120-130 км/ч - моя крейсерская скорость
Ну а расход...Горы у нас, горы...Ну не горы, ладно, сопки, но перепады по высоте в черте города 50-70метров, только "кочергой" и шуруешь туда-сюда.
Вот и я=) дома бываю редко живу в Ирке, а там инета нет...тока с сотика)
Записался на среду на ТО-2 последнее возмлжное время было...хотел на завтра, а нет всё забито...вот так машин куча становиться...
А я из Ангарска...сам месяц назад купил...машинкой доволен..А вообще нас "калиноводов" гораздо больше!!! В городе, разных, уже штук 7-8 насчитал! Уже прошел первое ТО....Съездил на Байкал (за Курму) поубивал напрочь резину (кардиант стандарт), одну порвал, на двух грыжи...а подвеска выдержала!! (кореш на девятке краба сорвал)..Теперь думаю стойки менять...уж больно они меня достают (стук на отбой)! Ребята в Иркутске где-нибудь стойки ПЛАЗА можно найти?
Последний раз редактировалось krapar; 04.08.2008 в 20:32..
Привет! А кресла ни у кого водительские не скрипят? Моё постоянно о моих 100 кг напоминает жалобно ....причем не могу определить откуда скрип...похоже изнутри откуда-то Разбирать никто не пробовал?
Привет! А кресла ни у кого водительские не скрипят? Моё постоянно о моих 100 кг напоминает жалобно ....причем не могу определить откуда скрип...похоже изнутри откуда-то Разбирать никто не пробовал?
У себя не замечал пока ещё, правда у меня и пробег 3500км, да и вес 80кг