Хочу пожаловаться.... сегодня зашла в магазин "Аккумуляторы..." (пересение Чапаева и Кутякова) спросила уплотнители на задние стекла.... после недоброй усмешки продавец произнес - нет, мы с такими "веселыми" марками как "Калина" и "Приора" не работаем!. :(((((((((((((((((
Вроде мелочь, а настроение чуть испортилось
да это херня все! знаешь сколько раз я слышал типо того-Лада Калина-Говно машина,ну что с того?так говорит тот кто либо не видел эту машину в глаза,либо не ездил на ней и не представляет на сколько реально хорош этот авто,и все остальные пид...ы которые только мечтают о машине но обсирают уже во всю
Хочу пожаловаться.... сегодня зашла в магазин "Аккумуляторы..." (пересение Чапаева и Кутякова) спросила уплотнители на задние стекла.... после недоброй усмешки продавец произнес - нет, мы с такими "веселыми" марками как "Калина" и "Приора" не работаем!. :(((((((((((((((((
У этих продавцов зарплата от 4 до 12 тысяч рублей, они не могут делать выбор между этими машинами, так что их слушать? + количество Калин и Приор в городе увеличивается очень быстро, это растущий и перспективный рынок. Очень глупо не работать с ним из-за личной неприязни.
Добрый день! Принимайте в клуб новенького.
Вопрос: кто в Саратове/Энгельсе работает с прошивками Паулюса? Имеется Калина, Бош, 8 клап.
Вроде бы 64rus успешно шился.
Подскажите!
Добрый день! Принимайте в клуб новенького.
Вопрос: кто в Саратове/Энгельсе работает с прошивками Паулюса? Имеется Калина, Бош, 8 клап.
Вроде бы 64rus успешно шился.
Подскажите!
Добро пожаловать!!! Слышала, что на Соколовой горе в районе авторынка хорошо делают.