а где можно точно почитать информацию про 5,20 ,засос воды так же возможен из емкости? получается 5,20 лучше твоей? из за металической помпы? или у тебя тоже металл?
5.20 лучше моей, и именно из-за этой самой помпы, так как считается, что надежнее.
У меня пластик везде .
На счет где почитать, форум на сайте karex есть, на других форумах тоже мона глянуть. Но я вот тоже сначала инфу набрал на форумах, а потом мне в магазине половину наоборот все рассказали :(
Так что лучше непосредственно со специалистами общаться.
5.20 лучше моей, и именно из-за этой самой помпы, так как считается, что надежнее.
У меня пластик везде .
На счет где почитать, форум на сайте karex есть, на других форумах тоже мона глянуть. Но я вот тоже сначала инфу набрал на форумах, а потом мне в магазине половину наоборот все рассказали :(
Так что лучше непосредственно со специалистами общаться.
Минимойки разделены на классы, от этого зависит давление,производительность,а самое главное-ресурс.
2.хх(кроме коллекторных)-340л./ч. 110 bar.
3.xx-380л/ч. 110 bar.
4.xx-400л./ч. 120 bar.
Эти предназначены для работы 45 минут в неделю, порциями по 15мин. Чем больше производительность, тем больше помоете.
5.хх- 450л./ч. 120 bar. - до 20 минут в день.
6.хх-530л./ч. 135 bar.-до 20 минут в день.
7.хх-550л./ч. 150bar.-до 30 минут .
Бытовых аппаратов работающих часами не бывает!
Минимойки разделены на классы, от этого зависит давление,производительность,а самое главное-ресурс.
2.хх(кроме коллекторных)-340л./ч. 110 bar.
3.xx-380л/ч. 110 bar.
4.xx-400л./ч. 120 bar.
Эти предназначены для работы 45 минут в неделю, порциями по 15мин. Чем больше производительность, тем больше помоете.
5.хх- 450л./ч. 120 bar. - до 20 минут в день.
6.хх-530л./ч. 135 bar.-до 20 минут в день.
7.хх-550л./ч. 150bar.-до 30 минут .
Бытовых аппаратов работающих часами не бывает!
Ну, для быта и не надо особо чтобы она часами работала
Лучше расскажите про зимнюю консервацию!
Вот пример: в октябре/ноябре мою авто в последний раз и все, потом хочу оставить мойку в гараже, он не отапливается.
Что надо сделать чтобы мойке не пришел конец? Сливать воду как-то? или что-то еще делать?
В гараже температура максимум до -15 опускается в сильные морозы.
И еще вопрос, как мойки идут с металлической помпой, а какие нет?
Ну, для быта и не надо особо чтобы она часами работала
Лучше расскажите про зимнюю консервацию!
Вот пример: в октябре/ноябре мою авто в последний раз и все, потом хочу оставить мойку в гараже, он не отапливается.
Что надо сделать чтобы мойке не пришел конец? Сливать воду как-то? или что-то еще делать?
В гараже температура максимум до -15 опускается в сильные морозы.
И еще вопрос, как мойки идут с металлической помпой, а какие нет?
На зиму надо прогнать хорошо тосолом и что осталось пусть там и будет, причем прогнать и пистолет, иначе заржавеет или резинки потрескаются или порвет от мороза. Апомпу смотри по выходу-если металл-то металл, если пласмасс-то и помпа пластмасс.
На зиму надо прогнать хорошо тосолом и что осталось пусть там и будет, причем прогнать и пистолет, иначе заржавеет или резинки потрескаются или порвет от мороза.
Отлично, тосол понятно.
Цитата:
Сообщение от URI69
Апомпу смотри по выходу-если металл-то металл, если пласмасс-то и помпа пластмасс.
по какому выходу? )
То отверстие куды крепится шланг от пистолета?
по какому выходу? )
То отверстие куды крепится шланг от пистолета?
Да,куда крепится шланг высокого давления, а вход может быть пластиковый. Кстати,не все мет. помпы хорошие, есть такие,которые не ремонтируются, тупо замена помпы. Хорошие аппараты К 5.20 ,К6.91 ,К7.20 из металлических , я имею ввиду ремонтопригодность и стоимость з/ч.
Я моюсь постоянно вот в таком занятном сооружении http://amoika.ru/images/moiki/gallery/avtomoika_36.jpg - автономная автомойка. Там короче история занятная - крупная строительная компания выкупила полквартала старых домов, людей расселили, площадку разровняли, и... КРИЗИС.
Строить ничего не возможно.
Хозяева сделали парковку, но, тут их посетила идея. Ну и вот.