Хочу универсал-люкс 1,4. С цветом пока не определился. Буду брать май-июнь.
Честно говоря меня очень сильно смущает словосочетание Калина-универсал, это как Ford Fiesta универсал)))) Не та база, чтобы был полноценный универсал - скорее пародия на него.
Честно говоря меня очень сильно смущает словосочетание Калина-универсал, это как Ford Fiesta универсал)))) Не та база, чтобы был полноценный универсал - скорее пародия на него.
Я и не утверждаю что это УНИВЕРСАЛ. А для того, что-бы иногда привезти картошку, бытовую технику, съездить в путешествие я думаю в самый раз.
Мужики, я опять обломился с утренним заводом! Блин, температура всего -32. Аккумулятор крутит, но даже вспышек нет. Попробовал крутить три раза, даже не чихнула. В прошлые морозы, после ночной стоянки в -36 заводилась, а сейчас вы@@ывается.
Блин, последняя капля была... котёл в топку, денег пока нет, буду ставить сигналку с автопуском. Жалко, конечно, штатный иммо... автоподъем стекол и прочую лабуду, но здоровье дороже.
Какую сигналку посоветуете? Основной критерий безглючность.
Цитата:
Сообщение от Sviazist
Я и не утверждаю что это УНИВЕРСАЛ. А для того, что-бы иногда привезти картошку, бытовую технику, съездить в путешествие я думаю в самый раз.
+1.
Калиновский универсал за эти деньги лучший выбор. И не большой и, в случае чего, - не маленький... одно слово - УНИВЕРСАЛ. Сам такую хотел, но супруге он не понравился.
Последний раз редактировалось djsse; 11.02.2009 в 05:56..
Мужики, я опять обломился с утренним заводом! Блин, температура всего -32. Аккумулятор крутит, но даже вспышек нет. Попробовал крутить три раза, даже не чихнула.
Реально посмотри на проблему глубже - сигналка с автозапуском - отличный вариант, садишься в горячую машину и все такое! Но если есть такие проблемы с заводом, IMHO сначала выявить их причину, а уже потом допы ставить...
Реальный случай: рядом с моей калиной также на ночную стоянку ставит товарищ свой Vitz. Тогда на улице было -35: калина завелась, vitz нервно курит. Смотрю на следующий день Vitz стоит моргает поворотниками на прогреве...
Сегодня -32: калина завелась, Vitz всю ночь включался на прогрев (представляю сколько он бензина спалил).
P.S. Каждый случай уникален. Совпадения слуйчайны
Цитата:
Сообщение от djsse
Сам такую хотел, но супруге он не понравился.
Честно говоря мне тоже дизайн в целом универсала как-то не лег на душу... сильно страшненько сзади получилось. Дело конечно привычки, но что-то на неё не тянет.
Реально посмотри на проблему глубже - сигналка с автозапуском - отличный вариант, садишься в горячую машину и все такое! Но если есть такие проблемы с заводом, IMHO сначала выявить их причину, а уже потом допы ставить...
Реальный случай: рядом с моей калиной также на ночную стоянку ставит товарищ свой Vitz. Тогда на улице было -35: калина завелась, vitz нервно курит. Смотрю на следующий день Vitz стоит моргает поворотниками на прогреве...
Сегодня -32: калина завелась, Vitz всю ночь включался на прогрев (представляю сколько он бензина спалил).
100р. денег на прогрев, зато утрам без праблем уехал. Причём совершенно не важно становится упала температура до обещенного значения в -40 или "всего" -32
Мужики, я опять обломился с утренним заводом! Блин, температура всего -32. Аккумулятор крутит, но даже вспышек нет. Попробовал крутить три раза, даже не чихнула. В прошлые морозы, после ночной стоянки в -36 заводилась, а сейчас вы@@ывается.
Блин, последняя капля была... котёл в топку, денег пока нет, буду ставить сигналку с автопуском. Жалко, конечно, штатный иммо... автоподъем стекол и прочую лабуду, но здоровье дороже.
Какую сигналку посоветуете? Основной критерий безглючность.
.
эт придётся поискать, чтоб в доп. сиге не было этих функций
зы: а сколько денег приготовишь ?
Шерханом своим доволен, но он дороговатый 8 700р. без установки, Хочу АЛИГАТОРА
Даже не представляю что с ней может быть. Тачка новая, свечки новые, масло синь 5w40. А как только мороз ниже -30, так начинается лотерея... заведешь-незаведешь. То в -36 заводилась, щас, теплее, но не хочет. Тупо крутит стартером и ппц. Может темноты по утрам боиться? Или ей не нравиться моя подпись... та которая про йад...
Моя старая десятка заводилась в любой мороз. Ей все было пофиг. Брат сейчас ржет... у него Королла 99 г., 1.5 16кл... тоже заводится в любой мороз без прогревов. Одинаково призжаем вечером... утром он заводится, а я х@й...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
100р. денег на прогрев, зато утрам без праблем уехал. Причём совершенно не важно становится упала температура до обещенного значения в -40 или "всего" -32
Прикольно конечно, но осталось найти того батона, который будет за стольник ко мне во двор каждые два-три часа забегать.
До платных стоянок от моего подъезда идти далеко. Да и привык я, что машина постоянно у подъезда ночует. Удобно, никуда идти не надо... а вот оно... как удобно, блин стало...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
эт придётся поискать, чтоб в доп. сиге не было этих функций
зы: а сколько денег приготовишь ?
Шерханом своим доволен, но он дороговатый 8 700р. без установки, Хочу АЛИГАТОРА
Ну, за 10 тыс... с установкой. Что там можно с автопуском посмотреть? Томагавк 9020 или Старлайн А9-й?
P.S. А что за Аллигатор такой понтовитый?
Последний раз редактировалось djsse; 11.02.2009 в 10:14..