Всем привет! Подскажите, кто нибудь получил свою Калину по программе утилизации старых авто, на КМВ. Если есть такие, отпишитесь, где покупали, возникали какие проблемы и сколько вы ее ждали??? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь в июле ехать своим ходом в Кисловодск в сан. им. Димитрова. Уже выяснял, там поставить машину некуда. Подскажите платную стоянку где-нибудь в этом районе!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я собираюсь в июле ехать своим ходом в Кисловодск в сан. им. Димитрова. Уже выяснял, там поставить машину некуда. Подскажите платную стоянку где-нибудь в этом районе!
Да по-моему проще на месте сориентироваться...
Че счас гадать то?
может найдется стоянка, а к Вашему приезду её закроют нафиг)
Так что лучше будет уже тут сразу по приезду поискать...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
На месте сложно. Я по Астрахани знаю, с виду вроде ничего нет, а вот за какой-нибудь угол завернешь, или за заборчик заглянешь - там и стоянка. А в чужом городе ориентироваться трудно, тем более в Кисловодске, кого ни спросишь - "я не местный, не знаю". Ткните хоть в какую-нибудь, чтоб было от чего плясать.
На месте сложно. Я по Астрахани знаю, с виду вроде ничего нет, а вот за какой-нибудь угол завернешь, или за заборчик заглянешь - там и стоянка. А в чужом городе ориентироваться трудно, тем более в Кисловодске, кого ни спросишь - "я не местный, не знаю". Ткните хоть в какую-нибудь, чтоб было от чего плясать.
Ну я в кислый редко мотаюсь.
В основном с семьей в парк погулять или так, побухать - то на ком-то то на электричке ;-)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Всем Привет!
Народ кто знает где на КМВ можно капот защитить какими нибудь пленками или покрытиями от сколов т.п. Вроде нашел что АВТОСТАР в Пятигорске пленками защищает, интересует мнение кто если делал, чем делал, где делал, и сколько стоит. И вообще стоит ли это делать?