Друзья Димитровградцы где у нас в городе можно купить хорошую зим. резину?
А то вот собрался брать и ни как не решу на чём выбор остановить!!!!
Кто что посоветует?!?!?!?!?!?
РЕЗИНА R14
тебя какая резина интересует, отечественная или импортная? Если импортная, звони, есть очень интересный вариант....
З.Ы. на 10-ку я покупал резину, теперь и на калину так же беру, обходится значительно дешевле при отличном качестве, я там брал уже 4 комплекта шин
сегодня был в Метро, оглашаю весь список бюджетной резины размерность 175/65R14 Матадор Сибирь2 - 1886р, Амтел Нордмастер - 1592р
Уважаемый господин матроскин,амтел позвольте узнать (марку резины) и завод производитель т.ь киров,воронеж,красноярск(например к224,к244) или ST 310 ?
Всё лето отъездил на кама евро 129, честно говоря очень понравилось и сейчас на подходе зима,две зимы отъездил на мишлене, по ходовым чудесно, но чуть шумновато.......сейчас в раздумьях, что другое цапнуть
Ребят, выбор шин одно из наиважнейших составляющих и легкомысленно к этому вопросу нельзя относиться, по большому счету наша безопасность и безопасность наших пассажиров зависит от 4-х точек (размером с бутылочную этикетку) контакта с дорогой и я считаю, что на этом нельзя экономить.... Мнение субъективное, но думаю правильное. Лично мой выбор упал на липучки, уже 2 зимы откатал (позопрошлую ездил на бриджстоун бализак, прошлую и эту буду кататься на TOYO-4) шума никакого, сцепление с дорогой отменное и чем ниже температура воздуха тем лучше сцепление. Минус только 1, на голом льду, например как на катке, ездить не очень просто, но можно.... Удовольствие конечно же не дешевое, с учетом нашего пролетарского происхождения и нищенского существования, за 4 колеса выложил 12000 рубликов за TOYO-4 плюс диски, но ни грамма не жалею.
Ребят, выбор шин одно из наиважнейших составляющих и легкомысленно к этому вопросу нельзя относиться, по большому счету наша безопасность и безопасность наших пассажиров зависит от 4-х точек (размером с бутылочную этикетку) контакта с дорогой и я считаю, что на этом нельзя экономить.... Мнение субъективное, но думаю правильное.
Доброго всем дня!
Абсолютно согласен с Гарегин. На этом экономить нельзя. Ну а вопрос "Шипы или не шипы?" каждый должен решать для себя сам, учитывая многие факторы. Я, например, предпочитаю шиповку. Пусть немного шумнее, зато и на льду чувствую себя комфортно.
Кстати, вчера на встрече вспоминали 22 апреля этого года. Этот день ярко продемонстрировал, что ездить на летней резине в зимних условиях нельзя.
а с учетом непонятной осени когда заморозки вовсю, а снега нет липучка становится более приемлемым вариантом. В прошлом году народ до декабря на летней ездил, так как никто не отважился тереть шипы по голому асфальту.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Шипованая резина Hakkapeliitta 7 для заснеженных и обледенелых участков дороги - еще одна из финских новинок. Hakkapeliitta 7 адаптирована к изменениям погодных условий в зимний период. Индекс скорости 190 км/ч. В момент начала движения педаль газа сильно вдавливать не стоит, но после набора скорости давите хоть до пола. Эффективное торможение неизменно при любой скорости, а руки водителя радуют четкие реакции обратной связи на руле. Занос на ледяном покрытии легко восстанавливается, а вот плотный снег заставляет машину выходить из заноса более резко. Hakkapeliitta 7 по заснеженной трассе идут очень ровно, невзирая на высоту покрова, глубокий снег оставляет ощущение уверенного и полностью контролируемого движения. На асфальте машина идет немного нервно, «плавает» и опаздывает отзываться на команды. Тормозят шины очень хорошо. Шипованная резина гудит на любой поверхности и скорости, крупные выбоины и приподнятости проходятся жестко. Расход топлива удовлетворительный, как и собственно ошиповка - шипы выступают над протектором равномерно по всей поверхности.