А ещё последние пару дней на Гончарова стоит парень с погонами без машины ,но с полосатой палкой !На Гончарова-Л.Толстого вроде !Думаю за пешеходов останавливают(((
во как: четырех зайцев и нескольких генералов одни выстрелом в одном месте убивают!
Интересно, надолго ли хватит у УВДшников генералов?
Цитата:
Сообщение от Dimandr
Если близко к переходу, то возможно и за пешеходов взялись!
сосед по рабочему месту нарвался на гончарова, будучи в пешеходном состоянии. там или не там - не знаю, но остановили, поговорили, выписали какой-то штраф... конечно, там такая сумма, что больше времени жалко, чем денег, но вот...
народ ,кому выписывали протокол вместе с постановлением за превышение?)
а то сегодня на локомотивной в 23:20 остановили за превышение,даже никто не поморгал(
а там друзья на королле,напротив магазина евроспорт в переулочке притаились)
и пофиг им было на синусы и косинусы стреляли на искосок)
синусы и косинусы играют роли при достаточно больших углах отклонения. Хотя чем объяснять лучше почитайте тут http://www.zr.ru/articles/39749 Правда статья от 2000 года, так что некоторые вещи типа поиска самого быстрого автомобиля уже неактуальны.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
народ ,кому выписывали протокол вместе с постановлением за превышение?)
а то сегодня на локомотивной в 23:20 остановили за превышение,даже никто не поморгал(
а там друзья на королле,напротив магазина евроспорт в переулочке притаились)
А не чего по ночам гонять, пьянь какую-нибудь на локомотивной собьешь, сразу сядешь, а то что не моргают, это зависит от человека и его настроения я вот на трассе моргаю всегда, а в городе забываю
вчера новое старое место заприметил. Стоят на Московском шоссе после ж/д моста. Тренога стоит на самой вершине моста и стреляет в сторону центра, то есть отстреливает чуть ли не от перекрестка с Автозаводской. А инспектор стоит почти через полкилометра на стоянке возле ДСК. Разложил ноутбук на багажнике Тойоты и наблюдает
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
А не чего по ночам гонять, пьянь какую-нибудь на локомотивной собьешь, сразу сядешь, а то что не моргают, это зависит от человека и его настроения я вот на трассе моргаю всегда, а в городе забываю
мистер позитив,про ответственность я знаю.
сбить можно хоть днем ,хоть ночью.от этого никто не застрахован.
СЕГОДНЯ НАПОРОЛИСЬ НА ГАИ у памятника Нариманова в сторону центра.
Это ж их излюбленное место
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т