Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
[QUOTE=skamanx;1260733]Совсем запутался! помогите советом!!! хотел купить универсал 1,6 16кл, но диллер сказал, что такой будет только в конце апреля и не того цвета, какой я хочу. Есть возможность купить хэч 1,6 16кл в конце марта... или универсал 1,4 16кл. Что выбрать?! Кому не хватает места в багажнике Хэча? Как хэч ведет себя на трассе?
Но на хэч есть обвес и спойлеры... идеален для города....
ПАМАГИТЕ!!![/QU Хетч в городе то ,что надо.И фонари задние как на ино типа форд-фьюжн.Люди по старше берут универа.Хотя разница в длине 17см.и дверка задняя как у иж-ода.
Лично мне хетчбек подходит больше всего.
Недавно возил телек 42", со сложенными сидениями вошел нормально. В седан бы не влез, а брать универсал смысла нет, не каждый же день вожу телеки.
Голос за универсал.т.к. сзади выше крыша, чем у хетча-больше комфорт пассажирам.Да и багаж можно пообъемней затолкать, у него то и название такое УНИВЕРСАЛЬНЫЙ!
Пока не купил универсал, никогда не думал что так часто буду пользоваться его преимуществами. Купил, исходя больше из эстетических соображений.
За год владения реально часто складывал заднее сиденье полностью и наполовину, все чего-то возил Раньше была 2107, как я обходился не представляю.
Один совет, прежде чем сказать "все равно возить нечего" и купить не универсал подумайте подольше.
Мой следующий авто будет не "калина" , но я постораюсь чтобы это был только универсал.
з.ы. К калине никаких претензий, считаю что это лучшее из продукции ВАЗа,
и 100% стоит своих денег.
К стати в Европе предпочитают универсал. При продаже универсалы уходят быстрее и дороже. Сам сегодня буду забирать калину универсал по программе утилизации, при выборе даже и не думал про другие варианты так как по габаритным размерам тот же седан. Так что универсал рулит)))).
Всем привет. Хочу купить Калину Универсал, не могу определится с двигателем. 1,6 8v или 1,6 16V. Подскажите пожалуйста. Других моделей и двигателей не предлогать!
К стати в Европе предпочитают универсал. При продаже универсалы уходят быстрее и дороже. Сам сегодня буду забирать калину универсал по программе утилизации, при выборе даже и не думал про другие варианты так как по габаритным размерам тот же седан. Так что универсал рулит)))).
Ну как впечатление,косяков много,какого года взял,цвет?