Спасибо ArTemKa,вчера ездил на ТО к Ростиславу...все очень понравилось, все посмотрел подтянул на указанные не исправности обратил внимание...+5 ему за работу...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Никто не пробовал обслуживаться в Агате? Не поделитесь отзывами? Недавно получил письмо от них - наконец то у них появился авторизованный сервис. Т.к. покупал у них, обслуживаться наверное лучше тоже там. Сейчас обслуживаюсь в Ока-Лада. Стоит ли менять шило на мыло?
Serge52, зачем что то пробовать когда есть хороший человек в ТСС, и отзывы положительные
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Отпишусь в этой теме. Закончилась моя эпопея с трещащим ШРУСом сегодня.
Достал он меня перед праздниками капитально трещать. Все попытки дозвонится в Элекс, он же Нова-Моторс, кончились полным провалом. Залез на сайт АвтоВАЗ-а, такого дилера в Нижнем больше не значится. В очередной раз кончились.
Вчера ехал на работу мимо БЦР-а, смотрю - работают. Заехал, ткнулся в сервис - можно ШРУС по гарантии на Калине поменять? Сидят дяденька и тетенька.
- Сколько пробег?
- 36 тыщ с небольшим.
- У вас гарантия на ШРУС уже кончилась.
- Как так? Вроде 50 тык или 3 года?
- Идите и внимательно читайте сервисную книжку!
- Так чего, только за деньги поменяете?
- Да без проблем, на завтра можем записать.
О как, думаю, ну я и мудак, просрал окончание гарантии. Уехал, а через полчаса торкнуло посмотреть в сервисную книжку. А оказывается я не мудак, 50 тыр и 3 года, а БЦР-у досвидания и вычеркнут из моего списка навсегда.
Утром сегодня взгрустнулось, дай в Ока-Ладу позвоню. Звоню, ШРУС на 36-ти тыщах является гарантией? Подождите... (слушаю музыку с минуту)... да, приезжайте, если пыльники не рваные все по гарантии. Когда приехать? Да хоть щас. Еду, оформляю, попутно к ШРУСу пишу замок водительской двери.
Сдаю инженеру. Че со ШРУСом? Трещит в поворотах. Ясно, с замком чего? Говорю - раньше было "чпок-чпок" с брелка, щас "трррррр-тррррррр". Зовет электрика. Че с замком? Электрик слушает - да на замену, однозначно.
В итоге поменяли весь привод левого колеса в сборе (оба ШРУСа вместе с валом), замка двери не было, заказали, когда придет - позвонят. Всех денег - 180 рублей за мойку (нормальную с пеной и протиркой, не технологическую).
Нормально считаю - Оке Ладе плюс однозначно.
В пятницу прошёл То-2 в ТСС у Ростислава. Спасибо ему большое. Всё очень хорошо. Всё сделал, несправности устранил. Внимательный, ответственный товарищ. Всё удовольствие вместе с маслом 3900. Артёму спасибо, что подсказал телефон. Всем привет!
А я что-то не вкурил, На сайте ТСС написано, что СТО на Удмурдской 4. По адресу МШ 302, к2 значится ООО "СТО-ТСС". У него сертификат-то есть на гарантийное обслуживание? В списке СТО нигде ни "ТСС" ни "СТО ТСС" не нашел :(