Вы так скатитесь до отдельной темы "Перекличка девушкек", где каждая девушка обязана будет отмечаться каждый раз при подключении к сети или включении компа. Гыгыгы.
Интересно, на дорогах вы, молодые люди, так же были бы рады нас повстречать, как и здесь? :-)
Все я думаю по разному... ))) Я вот лично последнее время редко замечаю девушек в потоке. Имхо и без девушек хватает "экземпляров"...
зы. А что, тяжко вам на дорогах приходится?
да по-разному :-) И помочь пытаются, когда не просишь, и снисходительно как к больному относятся, ну и сигналят, ежели что не так :-) Но сейчас на Калине как-то спокойнее, а раньше у меня Ока была, так вот мою попытку обогнать некоторые мужчины вообще как личное оскорбление воспринимали :-)
Ann не принимай близко к сердцу!.... Я бы тоже почувствовал себя неудобно если бы меня ока обогнала..... Даже без разницы кто бы там сидел(парень, девушка, или вообще дедушка)...
Раз, кстати гонялся с заряженой Окушкой!.... Было весело! Ночь.... дорога с ахун.... Туча поворотов.... и два отморозка на дороге...... Ока vs Калина.....