У меня была сильная царапина, на правой двери, искал краску, нашел в салоне хонда. Своей никак не смог найти, подкрасил такой. Цвет отличается немного, но теперь в глаза хоть не так бросается.
Люди подскажите пожалуйста. Моей калине полгода сегодня на капоте обнаружил два маленьких скола до белого грунта(машина черная) если не вглядываться не видно, но очень неприятно ведь машина новая. Это нормально вообще? Что теперь делать? По гарантии как я понимаю пошлют!?
Люди подскажите пожалуйста. Моей калине полгода сегодня на капоте обнаружил два маленьких скола до белого грунта(машина черная) если не вглядываться не видно, но очень неприятно ведь машина новая. Это нормально вообще? Что теперь делать?
Это нормально, читайте раздел кузов в руководстве по эксплуатации. Вообще многие фирмы применяют цветные грунтовки. Цветовая гамма чаще всего включает светло-. средне- и темносерые цвета, антрацит и красный. Бывают желтый и синий цвета. Это делает незаметными сколы до грунтовки. А во-вторых. позволяет экономить дорогостоящие покрывные материалы, так как их требуется меньше для укрытия грунтовки одного оттенка цвета вследствие малого контраста. На калине, к сожалению, только два цвета грунтовки - светло и темносерый.
Вчера какой то нехороший человек бросил окурок и попал на верхнюю кромку заднего бампера и окурок подплавил мне краску до черной точки d=3мм и вокруг желтые подпалины. Чем лучше это дело исправить? Можно ли немного подчистить нулевкой и подкрасить карандашом 610 (по моему цвету) который имеется в наличии?
Заранее благодарен.