Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 23:17   #161
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути
Re: Оружие в авто

Цитата:
Сообщение от A L E X 272 Посмотреть сообщение
Думаю минимум бита + перцовка (но не Шок, там один перец и он слабоват).
биту достать,замахнуться,попасть,плюс короткое расстояние нужно.... все это секунды за которые противник воспользуется той же осой,минусы баллонов по моему известны
Старый 06.05.2010, 23:20   #162
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Думаю минимум бита
Случись чего - бита вполне пойдет как оружие нападения. А вот выкидной (телескопический) баллонник - паркуа бы и не па? Вполне себе водительский инструмент. Да еще и металлический дальше ехать некуда.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:21   #163
Втянувшийся

Автомобиль: 11174 и 11193
Вес репутации: 16 A L E X 272 не успел проявить себя
Отправить сообщение для A L E X 272 с помощью ICQ

maksoper, это в отношении всяких перепивших и таких рядовых ситуаций, если тема серьезнее само собой надо что-то серьезнее.
Один раз перепивших ...... (не буду выражаться) обработали из огнетушителя, мало им не показалось.
A L E X 272 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2010, 23:29   #164
Втянувшийся

Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Цитата:
maksoper, это в отношении всяких перепивших и таких рядовых ситуаций, если тема серьезнее само собой надо что-то серьезнее.
Один раз перепивших ...... (не буду выражаться) обработали из огнетушителя, мало им не показалось.
а что хорошо помогает))))) им потом еще пустым и по кумполу можно дать и тем более к сожалению ты же никогда не знаешь насколько все серьезно может быть
Старый 07.05.2010, 00:53   #165
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации

читаю тему и изумляюсь ..... одно можно сказать :"ребята , давайте жить дружно!" )))

по теме могу сказать травмат или пневматика ( особенно копии ) , или ружьё а уж темболее табельное оружие ( у кого есть ) упаси вас бог применять , да и возить с собой не стоит : 1. травмат - можно убить . 2. пневматика ( особенно копии ) - тут 3 варианта ( заметте все против вас ) либо у обидчика будет толстая одежда , и выстрелами только разозлите его , либо стрелять в голову , оставите бедолагу калекой ( потеря зрения это инвалидность , либо смерть от потери крови или болевого шока ) либо вашу пневматику примут за боевое оружие и вы можите получить серьёзный отпор .3. ружьё (карабин) - при перевозке должно быть разобрано , собирать долго и в машине с ним не очень то развернёшся , скорее всего при выстреле убьёте противника , даже пр ранении в конечности есть вероятность болевого шока ( как следствие смерть) или кровопотеря ( итог тот же ) .4. табельное оружие - при выстреле всё как с ружьём , прибавятся проблемы на службе , выгонят 100% !!!

газовое оружие , в салоне работает против вас , на улице против вас работает ветер ( может подуть на вас) , да и есть люди которые не восприимчивы к газу из балона ( знаю таких 2 людей , травили мы их ради эксперемента , всех берёт этот газ а их нет )

всякие там биты , дубинки , ножики , цепи , удавки , при их применении автоматически получают статус "холодное оружие" ( даже если по сути им не являются ) , да и глупо как то , против человека с пистолетом битой не помахаешь , против человека без оружия не честно , а если у противника тоже бита , то это уже гладиаторские бои ,)))) люди очнитесь 21 век на дворе !!!)))

после применения оружия ( полюбому только сильно стрессовая ситуация может вас вынудить вступать в бой ) , даже если вы "выиграли" , приходит фаза спокойствия , вот сразу за этой фазой приходит раскаинье ( вы думаете о том как могло бы всё быть и что надо было сделать чтобы этого всего не было ) только поздно всё уже сделано и избежать ответственности неудастся : либо месть , (адрес по номеру пробить расплюнуть ) либо ответите по всей строгасть закона , а из за чего , на вас наорали , подрезали , подбили машину ( по сути кусок железа )...глупо .... а все расказы типа :" еду , никого не трогаю , и тут меня пресовать начали" всё это враки , дыма без огня не бывает !!!

моё резюме такое оружие в машине вещь опасная , и эта опасность может быть обёрнута против вас за доли секунды !!!
и вот ещё что : "если , на стене висит ружьё , то оно обязательно выстрелит " !!! , а как говорят в италии " хорошему человеку охрана не нужна " !
Старый 07.05.2010, 00:58   #166
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK Посмотреть сообщение
при перевозке должно быть разобрано
Ссылочку из ЗОО не затруднит? :wink:
*Силюсь представить, как можно разобрать полуавтомат типа Вепря 12го или саежки

Цитата:
травили мы их ради эксперемента
Перцовочкой в глаза ... Чистоты эксперимента ради
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 09:08   #167
Втянувшийся

Года 3 уже оружие можно возить не разобранным,я давно это изменение в законе читал...что касается пневматики то случайно в машине в упор выстрелил себе в ногу,немного больно,просто точечная боль ,на несколько секунд,и это при выстреле в упор,а если уж расстояние да и одежда то вообще эффекта ноль,кстати вытаскивали из броника пластины,одевал его на рубашку и с метра в меня стреляли из макарыча (травматика) ничего не почувствовал вообще,так что прежде чем что то применять отстреляйте оружие и посмотрите эффект от него,так же и с газовыми баллонами, меня берет только один,но его нет в продаже к сожалению
Старый 11.05.2010, 13:08   #168
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от maksoper Посмотреть сообщение
меня берет только один,но его нет в продаже к сожалению
KO FOG(JET) или вы про запрещёные?

Россия не правовое государство, поэтому все как один умные люди советуют, что после применения, если нет свидетелей, то лучше свалить.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 19:39   #169
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ромикс Посмотреть сообщение
Теперь первые 2 патрона буду заряжать свето-звуковые, или как-там они называются, чтобы не было как в этот раз такой канители.
ни в коем случае так не делайте.
по ситуации: палить нужно только если есть угроза жизни здоровью и имуществу. то что кто-то там вышел из машины - еще не повод палить. а вот вытащить ствол и объявить что еще шаг в вашу сторону и вы будете стрелять - правильно.
имхо я бы в заяве вообще про выстрел ничего не писал бы. чел скрылся с места ДТП - лишенец. ну и нечего переживать. от выстрела никто не пострадал. пусть их там хоть 20 человек под присягой свидетельствует: травм нет - выстрела не было.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2010, 20:21   #170
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
читаю тему и изумляюсь ..... одно можно сказать :"ребята , давайте жить дружно!" )))
я бы согласился с этим текстом но есть одно но.
пару лет назад, когда я стоял дежурным по КПП на моих глазах реально один мужик за другим гонялся с молотком и угрожал его убить (бегали они вокруг своих машин). и вот стою я и терзаюсь: с одно стороны нужно мужика защитить, с другой сторны - не мое дело, на кпп они не нападают. ну в общем один другого не догнал и они с криками но вполне мирно разъехались.

я к чему. иногда бывают ситуации когда нужно выбирать или присесть на несколько лет или получить инвалидность, а то и отправиться на тот свет. так вот в ситуации или-или лично я выбираю сесть в тюрьму. из оружия топор в багажнике и наточенная саперная лопатка слева от сиденья. лопатка в чехле есличо
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ