А Шанс же с двиглом не хохляцким тест у Калины выиграл.Так что есть смысл.
А Калину не стоит брать не только из-за печи)Вчера вот сосед поставил новую печь,дак шумит она не хуже старой.Вот попробуем старую починить и включить,мне кажется это не вентилятор шумит,а воздух в воздуховодах,хотя может и ошибаюсь.Как потестим-сразу напишу.
Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском),
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
о как! покупал в автогермесе (москва), брал за наличку чуть меньше года назад (см.линейку в подписи).. приехали с женой в обед, уехали в 8 вечера с уже установленными допами и пр. лажей.. не в коем случае не реклама автогермеса, т.к. обслуживать у них больше категорически не хочу..
это так спрос вырос, что даже в городе-производителе калину не найти?
так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март.
Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь.
Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
P.S. Он хотел уже брать Шанса, но я отговорил. Как бы не перевесила чаша в пользу шанса, после сегоднешней поездки к дилеру.
Сутки назад, директор АвтоВАЗа по общественным связям, нам на это вопрос ответил- звоните на горячую линий(звонок бесплатный). К дилирам за нарушения жесткие меры принимаются..
Набоков, Это понятно..
Нам долго расказывали как сложно заставить работать дилеров, о том какие меры предпринимаются, и как тяжело эта система ломается. Я бы не поверил, но друг купил калину в июне, так ему с автоваза уже несколько раз звонили, дилером интересовались, про ТО расспрашивали, предпродажку и прочее...
Набоков, а, понял.. вылетело из головы..
не хорошо.. но не понимаю, в чём разница 15 или 40.. если они обломают, то вернут.. зато "заднюю" не включишь.. )))
разница огромна, так они у тебя в банке три месяца пролежат с процентами, а так автосалон прокрутит.
Продолжение. Поехал сосед сегодня в автосалон чтоб оформить договор (Автосалон на заводском), так с него 40000 руб предоплаты потребовали (у него было с собой 15000) и (как я понял) даты поставки авто размыты, январь-март. Вот так работают дилеры автоваза. На солярис цены были от 5000 до 20000 и оговорен месяц поставки, я когда хотел записаться на солярис в феврале, договор оформлялся на октябрь. Вот такие казусы отбивают все желание к нашемаркам.
За Поло седан и Рено Логан/ Сандеро у нас в салоне требуют предоплату 20% от стоимости авто, а это примерно от 75 до 100 тыр! А 40 тыр это еще цветочки так, что все познается в сравнении!