Алина-Малина, нормально прошло. была я, Коля со своей Ксю и Милькой, Дан, Миша, Ваня и мимолетом Третий.
Постояли, поболтали, машинки поковыряли, дворники порегулировали. решили, что надо устраивать встречу без галстуков и машин. вот об этом предлагаю всем подумать. надо придумать место встречи - так чтоб на природе, не особо популярное, чтоб водоёмчик и не очень далеко от Тулы.
ну и на счет даты тоже надо подумать. я предлагаю 31июля-1 августа. но можно и в другие выходные. всё зависит от возможности желающих присутствовать.
надо придумать место встречи - так чтоб на природе, не особо популярное, чтоб водоёмчик и не очень далеко от Тулы.
Рассмотренные мной в этом году варианты:
1. В прошлую субботу купались всем семейством на карьере возле Щекино (я тут о нем еще в том году отписывался). Крайне удивился, что в такую жару было довольно мало народа - есть куча мест в лесочке, куда можно загнать машины и поставить палатки. В том году там было все забито. В этот раз отдыхали без ночевки.
2. Две недели назад купались на речке возле поселка Ломинцево. Там места еще и рыбацкие. Без ночевки. Намана.
3. Про д.Головеньки тоже отписывался. Там с ночевкой. Отличненько.
4. На скутере забрался на речку под Воскресенским (поворот на Дубну). Места исключительно рыбацкие. Отдыхающих вообще никого. Купаться не пробовал - да и не удобный заход. Леса рядом почти нет - поля, поля... Особенно порадовал высокий мостик и плит, ничем не огороженных и шириной ровно в колею каптивы (тоже проезжал там на ней до этого) - почти экстрим.
5. Песчанный пляж на Воронке. Отказать. Места вообще нет. Реально как у моржей - народ друг на друге (порутчик, молчать!)
Но как вариант подъехать, искупаться и уехать - вполне.
6. Пока в отпуске еще че-нить поищу...