Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2008, 21:37   #1691
Гость

Ответ: Помогите опредилится

Al_Koyot, мне мои бампер ЖАЛКО!
  Вверх
Старый 24.04.2008, 22:36   #1692
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!

Bloombox, Я извиняюсь конечно, но что такое ШНГ ??
Старый 25.04.2008, 00:52   #1693
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 20 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Ответ: Помогите опредилится

Al_Koyot, на калине большой клиренс,не много иномарок тогоже класса могут похвастаться этим.А лез я в грязи не потому что машину не жалко,а потому что выхода у меня не было.Из деревни после дождя выехать очень проблематично(грязь и колеи накатанные тракторами).Просто у меня был наглядный пример когда господа на форде фокусе ехавшие до меня бегали за трактором,чтобы он их выдернул.Я в этом месте проехал нормально.Грязи большинство ино не любит.Я и сам не раз выдёргивал таких ,кто не думает при покупке машины что ему не только по асфальту ездить придётся.На трассе они короли а вот в грязи ВАЗ рулит.
Старый 25.04.2008, 01:39   #1694
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Jokker не успел проявить себя

А я бы посоветовал "стандарт" - зачем нужен лишний геморой и ещё 500 баксов за это отдавать.Я езжу без ЭУРа и знаю, что машиной управляю я, а не ЭУР. Где-то в какойто ветке прочитал, как у человека на 90км включился ЭУР и машину стало кидать в стороны. Пришлось вытащить предохранитель и ехать без ЭУРа. Чудное решение!!! Отдать 500 баков,а потом вытащить предохранитель и ездить без него! Многие пишут,что уже дважды, а то и трижды меняли ЭУР. Так не лучше ли за эти деньги поменять стойки, колодки, резину. И на большой скорости я чувствую себя уверенней, зная, что никакой глюк в ЭУРе не кинет меня на встречку или в кювет.Конечно, если берёшь "люкс", ЭУР допускаю - для полноты фарша, а в других комплектациях - лишнее удорожание машины.
Jokker вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 01:46   #1695
Гость

Jokker, Тема про отказы ЭУР весьма надумана. С 2007г. проблем с ЭУРами практически нет. Без него не представляю руления, особенно парковки.
  Вверх
Старый 25.04.2008, 05:26   #1696
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jokker Посмотреть сообщение
А я бы посоветовал "стандарт" - зачем нужен лишний геморой и ещё 500 баксов за это отдавать.Я езжу без ЭУРа и знаю, что машиной управляю я, а не ЭУР. Где-то в какойто ветке прочитал, как у человека на 90км включился ЭУР и машину стало кидать в стороны. Пришлось вытащить предохранитель и ехать без ЭУРа. Чудное решение!!! Отдать 500 баков,а потом вытащить предохранитель и ездить без него! Многие пишут,что уже дважды, а то и трижды меняли ЭУР. Так не лучше ли за эти деньги поменять стойки, колодки, резину. И на большой скорости я чувствую себя уверенней, зная, что никакой глюк в ЭУРе не кинет меня на встречку или в кювет.Конечно, если берёшь "люкс", ЭУР допускаю - для полноты фарша, а в других комплектациях - лишнее удорожание машины.
Исходя из этих соображений надо ездить на карбюраторе, а вдруг ЭБУ откажет - "зачем нужен лишний геморой и ещё 500 баксов за это отдавать."
HiHo вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 05:49   #1697
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 18 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути

Я бы выбрал (если бы было возможно) стандарт, без ЭМУРа, но с климатом, двиг.1,6, без АБС и с колесами на 13. 14-дюймовые всегда можно поставить. Просто есть куча 13 колес, подойдут ли они спереди на Норму и Люкс - не знаю. Может там и тормозные диски на 14 стоят.
Spike вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 06:25   #1698
Новичок

Автомобиль: TOYOTA COROLLA
Вес репутации: 0 HAMMER не успел проявить себя

Тормозные барабаны устанавливаются одинаковые на всех калинах. так что 13-14 идут по-люблму.
Spike, я что-то запамятовал, Цицерон - это немецкий писатель 30-40г.г. XX века? ;-)
HAMMER вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 10:16   #1699
Гость

Вес репутации: 0 PhotoGraph не успел проявить себя
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Я планирую приобрести данную машину, тип седан.

Подскажите как на трассе она себя ведет?
Проблемно ли ехать при скорости 150 км?
PhotoGraph вне форума   Вверх
Старый 25.04.2008, 10:58   #1700
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Довольны ли Вы покупкой Калины?

Цитата:
Сообщение от PhotoGraph Посмотреть сообщение
Я планирую приобрести данную машину, тип седан.

Подскажите как на трассе она себя ведет?
Проблемно ли ехать при скорости 150 км?
Всё зависит от количества инспекторов ГИБДД,
больше проблем нет
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема