Привет! Товорищи, помогите сориентироваться! За сколь могу сейчас машинку свою продать? Состояние можно сказать идеальное, 2009 год, 53 000 км пробег, комплектаци нулевая+ПТФ Киржач+Хорошая музыка+тонировка+антикорозийка+диски 15 е с хорошей резиной+тонировка.
Привет! Товорищи, помогите сориентироваться! За сколь могу сейчас машинку свою продать? Состояние можно сказать идеальное, 2009 год, 53 000 км пробег, комплектаци нулевая+ПТФ Киржач+Хорошая музыка+тонировка+антикорозийка+диски 15 е с хорошей резиной+тонировка.
ставь 215-220 с торгом, а дальше как повезет.
З.Ы. вспомнилось как тебе антикорозийку сделали и сколько было шума.
Ех. Был бы Хетч (((
да апаратик прикольный. но блин уже 2012 год ((( итог почти 15летняя ино (((
Это очень много. Я больше не хочу стоять на трассе. И потом 2недели минимум ждать запчасти.
да апаратик прикольный. но блин уже 2012 год ((( итог почти 15летняя ино (((
Это очень много. Я больше не хочу стоять на трассе. И потом 2недели минимум ждать запчасти.
ну на калине я стоял 2 раза, хорошо что не на трассе....1 раз лопнул тормозной шланг, 2 раз разлетелся к чертям ремень генератора, ой, еще 3 й раз-накрылся замок зажигание))) Поэтому считаю что 13 летний марк будет гораздо надежнее калины.