в чем проблема? в секундомере или в ассистенте? на бензине только 92 как по паспорту! если в паспорте 95 пусть буит 95! и из машины не чего не выкладывай, потому как 12шка при полной загрузке 12 секунд развивает
Народ, как относитесь к амикам и пружинам plaza. Правда для восьмеры((( Опыта исполдьзования ни у кого нет? Ну и отдельно по пружинам фобос.-30мм. Они именно для калины. Не подскажите есть вообще в природе амики для калины под пружины -30мм. Чот не могу найти.
был опыт эксплуатации плазы модель арктика - очень хорошие аммо..ща правда их не найти( тока плаза стандарт есть
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А у нас в нижнем представитель плазы вроде есть. Прошлой осень наткнулся на инфу в сети. Вроде как в районе площади горького... Карла Маркса чтоль... Чот похожее на это. Думаю там все найти можно. И арктику тоже. Так.. Для сведения.
А у нас в нижнем представитель плазы вроде есть. Прошлой осень наткнулся на инфу в сети. Вроде как в районе площади горького... Карла Маркса чтоль... Чот похожее на это. Думаю там все найти можно. И арктику тоже. Так.. Для сведения.
Ну Карла Маркса не на Горького это вообще улица около борского моста и я на ней живу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.