Интересно, кто из клуба сегодня по мосту, около князя Владира, в 17.20-17.30 в город мчался? Только и успела, что наклейку клуба заметить, т.к. сразу превратился в точку...
Интересно, кто из клуба сегодня по мосту, около князя Владира, в 17.20-17.30 в город мчался? Только и успела, что наклейку клуба заметить, т.к. сразу превратился в точку...
Рислинг или дыня (хетчбек), заднее стекло тонированное, просто в глаза бросилась наклейка клуба (практически родных увидела:wink, но дальше ситуация рядом резко изменилась и дальше глазеть было просто опасно.... Успела увидеть только удаляющуюся светлую точку....
Если и раньше, то максимум минут на 10.
Возможно и я был как раз в это время и ехал (за дочей в школу торопился), но цвет у меня мускат...
P.S. Если насадка на глушителе была красная, то точно я.
Возможно и я был как раз в это время и ехал (за дочей в школу торопился), но цвет у меня мускат...
P.S. Если насадка на глушителе была красная, то точно я.
Если вся твоя машина вмиг превратилась в точку на горизонте, то какой там у тебя глушитель... не па-нят-на