Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2011, 20:55   #1691
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ
Re: Флейм - 2.

Лучше все равно ехать, вдруг хрустит что-нибудь из списка.
Старый 29.06.2011, 20:55   #1692
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
шаровые шарниры деталей подвески
это я понимаю - шаровая опора...
art159 вне форума   Вверх
Старый 29.06.2011, 21:03   #1693
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ba_Sh Посмотреть сообщение
Лучше все равно ехать, вдруг хрустит что-нибудь из списка.
Вот в этом ты абсолютно прав!
Ну как бы запчасти не дорогие, но пока гарантия, не хочется деньги тратить
Они меня там крайне не любят уже

Добавлено через 1 минуту
Там всёравно найдут отговорку... Не правильная эксплуатация итд
Но я ругаться с ними люблю

Добавлено через 6 минут
4.Гарантия не распространяется на:
4.1. коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова,элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды;
4.2. повреждения лакокрасочного покрытия кузова вследствие внешних воздействий, включая эрозионный износ и естественное истирание по местам контакта сопрягаемых деталей, возникшее в процессе эксплуатации;
4.3. детали, узлы и агрегаты автомобиля, подвергшиеся конструктивным изменениям и последствия таких изменений (неисправность, повреждение, разрушение, преждевременный износ, старение и т.д.) на других деталях, узлах или их влияние на изменение характеристик автомобиля;
4.4. диагностические работы, проводимые по инициативе потребителя и эксплуатационные регулировки вследствие ненадлежащего ухода за автомобилем, воздействия внешних и иных факторов, в том числе: прочистка топливной системы, регулировка углов установки колёс, регулировка двигателя, осмотр и регулировка тормозов, регулировка механизма сцепления;
4.5. нормальные уровни шума, вибрации, износа или истирания (в виде потери окраски, ее обесцвечивания, помутнения, деформации);
4.6. неисправности, возникшие в результате не устранения или несвоевременного устранения других неисправностей после их обнаружения ПССС;
4.7. неисправности в результате применения не рекомендованных изготовителем эксплуатационных материалов, масел и топлива;
4.8. расходные автокомпоненты, в том числе горюче-смазочные материалы и эксплуатационные жидкости всех систем автомобиля, щетки стеклоочистителя, предохранители, фильтры, лампы, свечи зажигания, приводные ремни и соответствующие ролики, тормозные колодки, диски и барабаны, выжимной подшипник и диски сцепления. В случае проявления дефекта изготовления или брака материала эти детали заменяются по гарантии.
4.9. повреждения в результате механического, химического, термического или иного внешнего воздействия в следующих случаях:
- дорожно-транспортные происшествия, удары, царапины, следы попадания камней и других твердых предметов, град, действия третьих лиц;
- воздействие химически активных веществ, загрязняющих окружающую среду, в том числе применяемых для предотвращения замерзания поверхности дорог, веществ растительного происхождения и продуктов жизнедеятельности животных;
- повреждения, в том числе деталей трансмиссии, подвески и рулевого управления, возникшие из-за ошибочных действий при управлении автомобилем или неаккуратного вождения по неровному дорожному покрытию, сопряженного с ударными нагрузками на детали автомобиля;
- применение некачественного топлива;
- обстоятельства непреодолимой силы (молния, пожар, наводнение, землетрясение, военные действия, теракты и т. д.).
4.10. Окончательное решение по обнаруженным на автомобиле неисправностям принимает продавец или уполномоченный представитель ОАО «АВТОВАЗ», адреса которых указаны в Приложении № 2 к «Гарантийному талону».

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 09:46   #1694
Смоленская ячейка

Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути

Утро... Всё отлично. Стуков нет. Только злощастные щелчки остались. В общем наверно вчера сцепу перегрел... Но, на сервис поеду. Купил машину 20 июля 2010г.

Старый 30.06.2011, 15:36   #1695
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 23 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Цитата:
Только злощастные щелчки остались
100 пудофф ШРУС приказал долго жить....
art159 вне форума   Вверх
Старый 30.06.2011, 15:56   #1696
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
100 пудофф ШРУС приказал долго жить....
Да, почти на 100% уверен что внутренний. Будем на ГСТО записываться.

Заметил ещё один косячек, не особо важный, но бросился в глаза! Стрелка спидометра опустилась чуть ниже нуля.

Не критично, скорость вроде показывает правильно, да и ориентируюсь я практически всегда по тахометру

Старый 30.06.2011, 22:06   #1697
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
да и ориентируюсь я практически всегда по тахометру
.... лечу я значит 3500 ... )))))))))))
Старый 30.06.2011, 22:49   #1698
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от algar Посмотреть сообщение
.... лечу я значит 3500 ... )))))))))))
Зато как звучит xDDD

Старый 01.07.2011, 01:57   #1699
Знаток

Автомобиль: Renault Grand Scenic 1.5 dCi
Вес репутации: 19 Shum находится на правильном путиShum находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Григорич Посмотреть сообщение
Всем привет! Я думаю, что дело не в бошевских мозгах. В некоторых иномарках реализовано принудительное охлаждение после выключения зажигания. Электронасос гоняет тосол некоторое время. Интересно, а как с этим в "клубном" Рено?
Вроде как есть насос, для охлаждения турбины после остановки (по крайней мере, так на форумах пишут). А насчет вентиля не знаю - клубное Рено дизель, его нагреть еще постараться нужно. У меня столбик температуры выше середины ни разу не поднимался.
Старый 01.07.2011, 08:38   #1700
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 32 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
клубное Рено дизель
Что значит клубное?

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
У меня столбик температуры выше середины ни разу не поднимался.
Хороший КПД, однако!