а что мешает саому? найди блок сигналки его проще отыскать чем кнопку и от него ищи , провод кнопки обычно в сигналку вставляется отдельным разьемом,то етсть не во всей колодке, отдельно он антенна и датчик удара..
Вчера при замене переднего колеса, обнаружил потекщую стойку... как результат попадания в яму... Теперь возникает вопрос сзаменой передних стоек... кто что может плохого либо хорошего сказать по стойка представленным сейчас в продаже... Пружина бочка (1119), на 10-ю подвеску что то не хочется переходить...
Сигналка Cenmax, VA-5.
Я бы тоже не против чтобы мои же установщики и порыскали, тем более как я понял каждый специалист в свое место ставит подобного рода кнопки, но как сказали в ГСК где они базируются - уже недели две не появляются.
Вообщем остается только ждать..
Смотри в инструкции по устанавке ,там всё описано и указано где какай провод и куда идёт, если не втерпёж могу тебе её найти....пиши в личку...
кто будет обдираться ? )) есть идея вот фотки съёмного тона http://fotki.yandex.ru/users/artetta/album/119760/ без металлизированного оттенка если кто хочет можно скинуться и купить вместе материала получиться дешевле
вот сслыка с одного форума местного уря!! гы гы гы)) я прям жду 23число!!! Короче сделал че хотел! Сегодня ободрал родную и поставил съемную.ЗЫ лист идет размером метр 20ть на 2метра,хватит минимум на 3 машины.Скидывайтесь и вперед! Удивим ментозавров 23го числа! Инфа по материалу:Адрес комунальная 39,офис 305.Материал:прозрачный ПЭТ 0,5мм,цена 305руб.Тонируем в любой конторе,вырезаем по размеру лекало тонировщика.Обошлось 2"стекла" 700р,за 90проц.люммар.