Да....сильно...ты сам то веришь, или это реклама? Посмотрел...реклама и слэнг неопытного менеджера по продажам.
Написал то что есть на самом деле. Что вы будете себе ставить мне глубоко по барабану, были бы другие свечи в тот момент, может быть и другие поставил бы, Просто человек спросил про эти свечи, я ответил. Двигатель 8кл.(Твой чип тюнинг мне тоже до одного места)
Последний раз редактировалось andrkrit; 04.02.2010 в 19:25..
А если установить свечи А17ДВ - у них зазор 0,5мм резьба и прочие параметры однотипные с А17ДВРМ. Не улучшится ли пуск в мороз на таких свечах?
Для электронных систем зажигания рекомендуются свечи с резистором и зазором между боковым и центральным электродами 1.0-1.1мм. Так что экспериментировать смысла не вижу.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Меньше зазор-меньше нагрузка на катушку.
И наоборот.Я перед зимой всегда свечи на новые меняю,ставлю зазор 0,8.
И как раз к лету,когда условия запуска улучшаются,зазор начинает приближаться к нормальному.
На следующий год цикл повторяется.
Я перед зимой всегда свечи на новые меняю,ставлю зазор 0,8. И как раз к лету,когда условия запуска улучшаются,зазор начинает приближаться к нормальному.
У меня третья машина, но не разу не видел, чтоб центральный электрод за три месяца сгорел на 0,2 мм, да и вообще по моему электрод не сгорает.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Поменял свечи на 22 000,0. Поставил BOSCH SUPER 4 FR 78 X. Отлично работают уже 3 000,0. До этого при начале движения детонировало так, что выхлопная труба аж звенела. Сейчас забыл об этом звуке напрочь.