Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ИМХО Сандерик выступил достойно, а 15шка.. консервная банка..
Я разок сам въехал в бочину Самаре на 2105-ой. Она у меня хоть и ржавая была, но разбилась не сильно, а вот у Самары стойка ушла вместе с крышей.
Зубило оно зубило и есть. Морда жесткая, а середина как вата. Это же и краштест показал.
А вообще, что Сандеро, что Логан морды себе складывают на ура. У них так деформация конструкторами заложена...
Въехал мне как то на Символе в зад,один чел. В рено разбил облицовку радиатора,бампер,фары,капот,от выхлопной -дыра в номере.У 99 согнуло выхлопную,разбило розетку и чехол на шар,да лопнула одна резинка глушителя.Гайцы несколько раз подходили -не верили что повреждений нет,я выправил вихлопную и уехал,сказав без претензий к рено.А вы зубило -зубило ,на другой и бампер бы снесло и зад помяло
Поперечина прицепного стоит ниже усилителя бампера и ближе к кузову ,шар тоже ниже усилителя бампера ,а удар был в левую половину бампера т.к.остался след краски.Что бы прицепное взяло удар на себя ,должен был сначала согнуться усилитель бампера,чего не было.Я скинул бампер а швеллер ровный, я думал что прийдется рихтануть.Таким образом прицепное не причем.А насчет стойки -если ударить в бок примерно к середине машины то погнет любую,независимо о марки авто,двери не держат удар.Наружнюю дверную панель гнет и от удара ноги,вот средняя стойка и берет на себя удар
Как бывший владелец восьмёрки подтверждаю;
восьмёрочные бамперы - вещь.
я ими в снег-кусты паркуюсь по звуку )))))
было несколько аварий разных за 10 лет, страховые 3 или 4 раза писали и платили за замену бампера, а они родные так и стоят. кули там - снял, вынул выправил алюминев швеллер, бампера без швеллера в перевернутом состоянии в баню (градусов 90) штоб какбы обмякли, приняли форму - и обратно )))))))) а у 15ки осыпались бы