Evgenevitch, окей. Приведу небольшую кучку примеров:
1. Renault Kangoo Минивен - 1.6(62 кВт / 84 л.с), минивен, МКПП, Authentique 580 000 руб
2. Citroen Berlingo first Минивен - 1.4(55 кВт / 75 л.с.), минивен, МКПП, Стандарт 514 000 руб
3. Citroen Berlingo new Минивен - 1.6 (90 л.с.), минивен, МКПП, Dynamique 618 000 руб
4. Fiat Doblo Минивен - 1.4, минивен, МКПП, Panorama BASE 501 300 руб
5. Peugeot Partner Origin Минивен - 1,4, минивен, МКПП, XP 495 500
6. Peugeot Partner Tepee Минивен - 1,6, минивен, МКПП, Tepee VP Comfort 618 000 руб
7. Volkswagen Caddy Микроавтобус - 1.4i, микроавтобус, МКПП, Kombi Standart 645 400 руб
Брал самые доступные комплектации, которые продаются у нас в Тольятти.
Достаточно? или вы до сих пор убежденны, что минивен за 400 тысяч обречен на провал?
Про фургоны я ничего не писал, т.к. ваз еще не назвал цену на фургон.
Если хотите продолжить спор дальше, то милости прошу в соответствующую ветку)
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Давайте .. и приору ... заменим каким-нибудь чудовищем.
Вот ей походу повезло больше, на смену пришёл не чудовище, а всего лишь пресловутый "БОГДАН", уже стоят на стоянке рядом со мной.
Может быть если по божески и калину кому-нибудь продали бы, а то реально будет потеря потерь
Если читать "За рулем" возникает ощущение что Вазу конец,есть для этого основание.Но наблюдая за тем как вазавцы пытаются наладить диалог с народом то-есть с нами конечными потребителями.Есть надежда что с ладой Грантой будет не как всегда.
А чо на калине-то останавливаться? Давайте теперь и приору удешивим. Тоже заменим каким-нибудь чудовищем.
Поддерживаю мнение!
Мне еще удивительно то, что вскоре, со снятием с конвейере калиноседана, обещают удешевлять фургон и хачбек. Так вот ставлю себя на место того, кто хочет купить последние. Наверное, не купил бы, а ожидал бы дешевых оных! Вывод: такими заявлениями вазовцы делают хуже себе.