Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Запорожье

Запорожье Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Запорожье и области.

Результаты опроса: при наступлении страхового случая, вам выплатили компенсацию ущерба?
на месте виновник расчитался... 0 0%
сам был виноват, заплатил на месте. 0 0%
сам был виноват - заплатил франшизу только. 0 0%
у меня полное каско - не пользовался еще... 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше недели 1 16.67%
у меня полное каско - жду денег больше месяца 3 50.00%
у меня полное каско - жду денег больше года 0 0%
страховку придумали трусы! 0 0%
никогда больше не буду страховаться! 0 0%
я доволен своей страховой компанией на все 100%! 1 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2010, 10:00   #1691
Знаток

Автомобиль: 11184
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович
Re: Запорожье

ramz,да, буду
Жоржович вне форума   Вверх
Старый 28.04.2010, 10:05   #1692
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
ramz,да, буду
В Ялте!!!
Старый 28.04.2010, 10:46   #1693
Знаток

Вес репутации: 0 Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович Жоржович

PetrovichVAZ,гм...перспективы, однако...
Старый 29.04.2010, 00:47   #1694
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
В Ялте!!!
Не будет- вычеркнем из спиЗков!!!!!
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 09:18   #1695
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Жоржович Посмотреть сообщение
гм...перспективы, однако...

без коментов.....
Thyssen вне форума   Вверх
Старый 02.05.2010, 18:16   #1696
Знаток

Цитата:
Сообщение от Thyssen Посмотреть сообщение

без коментов.....
красава.....
Старый 02.05.2010, 19:23   #1697
Знаток

В Запорожье 2 мая начнутся масштабные боевые действия

Боевые действия будут реконструированы силами и при участии личного состава и боевой техники Запорожского военного гарнизона. Боевая реконструкция будет посвящена празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Праздник пройдет на армейском полигоне «Близнецы» недалеко от города Запорожье.
В 11.00 откроется выставка боевой техники. В 12.00 начнется реальная реконструкция боевых действий. В шоу будет задействована тяжелая техника и артиллерия.

абидна...да...только что узнал.....ну почему у нас о хороших мероприятиях сообщают по завершению? боятся наплыва желающих?
Старый 02.05.2010, 20:13   #1698
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Изображений: 34
Вес репутации: 43 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для K.S™ с помощью ICQ

жаль , да ...я бы тоже сьездил со своими (
Старый 02.05.2010, 21:07   #1699
Знаток

K.S™,я с утра был на Ореховском рынке, встретил колонну с автобуслм и меровским мерином....думаю куда енто они собрались...и тут случайно попадаю на енту статью...я бы тоже с удовольствием посетил сие мероприятие.
Старый 03.05.2010, 12:10   #1700
Интересующийся

Автомобиль: 111840
Изображений: 34
Вес репутации: 43 K.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутацииK.S™ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для K.S™ с помощью ICQ

все самое интерестное всегда в затая делают )

хоть бы по телеку потрубили по местным каналам ))