Sergey70, я хотел шумку сделать сначала но потом решил чо на след год буду свою продавать и брать что нить с кандеем, поэтому забил на это дело. хотя надо отдать машине должное несмотря на эти траблы по салону, я за 2 года так и не узнал где какой датчик стоит и тп. авто едет и заводится всегда.
Мне тоже понравилась за эту цену. 5 лет отъездил и купил другую
Рапортую господа!
Вчера скинул бороду, было 2 причины на это.
1. Слетевший трос регулятора печки.
2. Выяснить, что же в бороде ещё может стрекотать.
Когда надевал трос, я обратил внимание на сам механизм регулятора заслонок печки. С обратной стороны есть саморезы с шайбами, так вот эти саморезы коротковаты (привет АвтоВАЗу) и к тому же все провернуты в резьбе, не затянуты, эти самые шайбы на них свободно болтаются.
Я решил их заменить оцинкованными с прессшайбой!
dumpy, вам просто слесарь их молотком наверно забил обидевшись что премиальных лишили. На первой машине туго выкручивались эти болты. На новой не разбирал, но пока нет нужды. Ничего в панели не стрекочет. В старой через дыры расклинивал воздуховоды. Такое впечатление что там просто набросали пластиковых труб и ни к чему не пределали. На новой они вообще не шевелятся, как приварены
Сообщение от Serato Посмотреть сообщение
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
Я тоже лазил туда 100 раз, ничего не помогало. Отчаялся уже потом решил поэкспериментировать: взял кусок резинового шланга омывателя от "десятки" и запихал его в щель между "лыжей" и ветровым стеклом. Помогло!
Я тоже лазил туда 100 раз, ничего не помогало. Отчаялся уже потом решил поэкспериментировать: взял кусок резинового шланга омывателя от "десятки" и запихал его в щель между "лыжей" и ветровым стеклом. Помогло!
Не, наверно этот способ мне не поможет. Я ездил с почти открученной торпедой и снятой лыжей, всеравно скрипит. Сдается мне что это либо проводка, либо подвеска, либо лобовое стекло. :( Я даже пробовал нажимать на лобовое во время скрипа, звук не меняется.
У меня звук в основном во время троганья с места или торможения, как раз в тот момент кагда морда или поднимается или опускается, хотя когда качаешь на месте ничего не скрипит
Последний раз редактировалось B_Jack; 08.09.2012 в 09:17..
Не знаю, может уже было. Сверчок очень слышный. Панель приборов щелкает и щелкает на неровностях. Думал стекло приборки об круглую рамку стукает или еще что нибудь в конструкции. Пытался проложить или проклеить места соприкосновений - не помогло. Мучался 2 месяца. И тут недавно задел кнопочку одометра. А она болтается! И как показали испытания именно она является причиной громких щелчков.
Сегодня появился монотонный треск при езде, спереди со стороны пассажира, думал обшивка,оказалось сидение... когда еду с пассажиром-тишина. Придавил рукой сидушку,тоже тихо. Что там может быть?