Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 10:25   #1691
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук, бряк, дзынь.... Часть 3

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Sergey70, я хотел шумку сделать сначала но потом решил чо на след год буду свою продавать и брать что нить с кандеем, поэтому забил на это дело. хотя надо отдать машине должное несмотря на эти траблы по салону, я за 2 года так и не узнал где какой датчик стоит и тп. авто едет и заводится всегда.
Мне тоже понравилась за эту цену. 5 лет отъездил и купил другую
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2012, 12:03   #1692
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Sergey70, в целом калина нормуль, но некоторые детали просто бесят)))
voy@ger на форуме   Вверх
Старый 28.08.2012, 07:39   #1693
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 8кл 1,6 стд
Записей в дневнике: 26
Изображений: 3
Вес репутации: 618 dumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутацииdumpy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для dumpy с помощью ICQ Отправить сообщение для dumpy с помощью Skype™

Рапортую господа!
Вчера скинул бороду, было 2 причины на это.
1. Слетевший трос регулятора печки.
2. Выяснить, что же в бороде ещё может стрекотать.

Когда надевал трос, я обратил внимание на сам механизм регулятора заслонок печки. С обратной стороны есть саморезы с шайбами, так вот эти саморезы коротковаты (привет АвтоВАЗу) и к тому же все провернуты в резьбе, не затянуты, эти самые шайбы на них свободно болтаются.
Я решил их заменить оцинкованными с прессшайбой!

Старый 28.08.2012, 08:10   #1694
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

dumpy, вам просто слесарь их молотком наверно забил обидевшись что премиальных лишили. На первой машине туго выкручивались эти болты. На новой не разбирал, но пока нет нужды. Ничего в панели не стрекочет. В старой через дыры расклинивал воздуховоды. Такое впечатление что там просто набросали пластиковых труб и ни к чему не пределали. На новой они вообще не шевелятся, как приварены
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 15:20   #1695
Интересующийся

Автомобиль: 11184
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 15 asten не успел проявить себя
Отправить сообщение для asten с помощью ICQ
Re: Поиск сверчков и борьба с ними

Цитата:
Сообщение от besk63 Посмотреть сообщение
на работе замков никак не сказалось?
отклонений не замечено
asten вне форума   Вверх
Старый 01.09.2012, 15:39   #1696
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 15 Serato не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от asten Посмотреть сообщение
Замучали щелчки в дверях, снимал обшивку - ничего, оказалось замки щелкают, побрызгал внутри густой смазки и прошло.
А что за смазка?
Serato вне форума   Вверх
Старый 07.09.2012, 19:43   #1697
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от B_Jack Посмотреть сообщение
Сообщение от Serato Посмотреть сообщение
Такая же беда(( только скрипит постоянно во время движения, а начиналось только по езде по неровностям, снимал все что можно, ездил , слушал, щупал ни как найти не могу. А раздражает все больше и больше.
Чиор возьми я не одинок!! Тоже скрипит, уже разобрал все что только можно, отпускал крепление торпеды, и все ровно скрипит... седня наверно опять залезу... 101 раз..
Я тоже лазил туда 100 раз, ничего не помогало. Отчаялся уже потом решил поэкспериментировать: взял кусок резинового шланга омывателя от "десятки" и запихал его в щель между "лыжей" и ветровым стеклом. Помогло!
skymaster вне форума   Вверх
Старый 08.09.2012, 08:44   #1698
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 18 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
Я тоже лазил туда 100 раз, ничего не помогало. Отчаялся уже потом решил поэкспериментировать: взял кусок резинового шланга омывателя от "десятки" и запихал его в щель между "лыжей" и ветровым стеклом. Помогло!
Не, наверно этот способ мне не поможет. Я ездил с почти открученной торпедой и снятой лыжей, всеравно скрипит. Сдается мне что это либо проводка, либо подвеска, либо лобовое стекло. :( Я даже пробовал нажимать на лобовое во время скрипа, звук не меняется.
У меня звук в основном во время троганья с места или торможения, как раз в тот момент кагда морда или поднимается или опускается, хотя когда качаешь на месте ничего не скрипит

Последний раз редактировалось B_Jack; 08.09.2012 в 09:17..
B_Jack вне форума   Вверх
Старый 12.09.2012, 11:44   #1699
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя

Не знаю, может уже было. Сверчок очень слышный. Панель приборов щелкает и щелкает на неровностях. Думал стекло приборки об круглую рамку стукает или еще что нибудь в конструкции. Пытался проложить или проклеить места соприкосновений - не помогло. Мучался 2 месяца. И тут недавно задел кнопочку одометра. А она болтается! И как показали испытания именно она является причиной громких щелчков.
Старый 13.09.2012, 08:54   #1700
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 14 Maxim V не успел проявить себя

Сегодня появился монотонный треск при езде, спереди со стороны пассажира, думал обшивка,оказалось сидение... когда еду с пассажиром-тишина. Придавил рукой сидушку,тоже тихо. Что там может быть?
Maxim V вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дребезг, регулировка, ремни безопасности, стук