А тебя не заколебало что ни капли не известный тебе лично человек, заходя раз в год на форум, в твоих ветках подкалывает и задирает твоих друзей и товаришей, а ты не видиш в этом "ничего криминального". Если б он участвовал в общении и писал чтото кроме подъ...бок (извините нет более точного слова) типа "а ты..." "а он..." "а модерторы-лидиры..." то это спокойно бы пропускалось как здоровая критика, а так эта критика уже не здоровая и пахнет тухлыми наездами.
Тэк я вроде и делить ничего не пытаюсь, а дажы наоборот... мы людей и в Крым и на ДеньРаженья клуба приглашали, а нас обвиняют в неактивности...
а на улице в то время плюс 7 и туман непроглядный....
ЗЫ как там тетя Глаша ся чувствует?? Отошла бедолага?? )
Предлагаю отвлечся и продолжить тему- ЧИП Тюнинг!!!
После долгих раздумий и оценки разных ситуаций, я обнаружил у себя очень много тюнингованых предметом и насекундочку почувствовал себя чип тюнером.Пример:
1. Тюнинговый Телевизор!!!
Каждый знает что после покупки телевизора он имеет "СТОКОВЫЕ НАСТРОЙКИ". Так вот с помощью пульта дистанционного управления я провел тюнинг своего телевизора и теперь чувствую себя настоящим чип тюнером (смысловая нагрузка. я тащусь от себя какой я умный)
Но я на этом не остановился!!! В поисках предметов чип тюнинга. мне в руки попался телефон, который был подключен к компу и протюнен новой крякнутой прогой скачаной из инета (смысловая нагрузка- и зачем лошары проги бессплатно в инете раздают?)
Следующий этап чип тюнинга- КОМПЬЮТЕР!!!
Я смог тюнингнуть "рабочий стол"!!! Поменял обои (смысловая нагрузка- билл гейц лошара не мог нормальную заставку сразу втулить)
Чешутся руки, ищу по дому че нить с разъемом USB для тюнинха......