А Мата Хари не родственница-ли Яри-Мати случаем?))
С которым ты в проруби купался? Не-а...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Причём тут Индиана Джонс.
Вот Мата-Хари и Яри-Мати точно родственники))
Как Иван Петрович может быть отцом Василия Ивановича (например)
Добавлено через 5 минут
А вообще-то заскучал я.
Сайт дорожного контроля закрыли, супостаты.Посмеяться не о чём стало.
Сауна 50-80 гривасов в час.Бакс сразу отмазался-типа не любит когда горячо))
Добавлено через 1 минуту
Калинос последний портвейн выкупил....
Нету уже наверно нигде.
Ну дык давайтя ко мне, скажем, 11 марта. Эдакая промежуточная дата у двоих твоих "другов", да и отыграться хочется... А что скучновато, так это согласен. Давай разогреем тему как нам обустроить Рассею. Ты за кого: за "белых" или за "красных"?
Рад снова увидеть старые кадры...
Для понимания исходной позиции хочу сказать примерно следующее. Я до сих пор считаю себя гражданином Российской империи в первую очередь, а потом уже идут некие сложившиеся обстоятельства гражданства. Второй момент - я родился и живу в русской Украине, и рассматривать вопросы собственного понимания своей принадлежности к некой культурологической матрице могу только с этих позиций. Идея украинского государства в нынешнем виде - это исторический тупик, если исходить из постулата, что для полного счастья человеку необходимо иметь славное отечество. Слово "человек" следует понимать как "мужчина", поскольку у женщины понятие "государство" и "родина" имеет весьма размытую и зачастую меркантильную субстанцию. Но это к слову. Говорить об украинском конструктивизме просто смешно. Украинская инициатива государственности основана не на глубинных человеческих желаниях построить государство - сложный и порой противоречивый механизм взаимодействия множества людей для достижения общего успеха на всех, а на банальной ненависти к русскому. Поэтому и о Рассеи мысли.
Давай, поддерживай треп. Думаю, скоро Хорс должен встрять...