ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Добрый вечер..подскажите, а дневник как-то удаляется?полностью его можно удалить самостоятельно без сообщений?если нет, могут ли ув. модераторы сделать это?.и комментарии если можно...спасибо.
Последний раз редактировалось Gromozzeka; 22.03.2014 в 21:18..
Добрый вечер..подскажите, а дневник как-то удаляется?полностью его можно удалить самостоятельно без сообщений?если нет, могут ли ув. модераторы сделать это?.и комментарии если можно...спасибо.
можно и самому через редактирование, но если это демарш, то я бы не советовал этого делать т к не для того мы их создавали - имхо
oapv, я его удалил..т.е. текст удалил в нем..и все...
не вижу у тебя дневников!!!
хочется повториться - если ты собрался покинуть наше общество по каким либо соображением никто не праве отговаривать тебя от этого шага, но то что было уже сделано является достоянием общественности! не дай умереть всему этому! оставь о себе достойную память!
а мне вот тоже интересно, почему я не могу удалить созданный мною же профиль? Я этого делать не хочу, просто интересно..
Я считаю, что было бы правильно, если бы профили неактивных пользователей самоликвидировались. Через определённый промежуток времени. Скажем, к примеру 1 год.
Последний раз редактировалось толяныч1978; 22.03.2014 в 23:39..