Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
a-boss, если заткнуть сзади дырки, из которых дует в ноги задним пассажирам, и от этого у них жарче, чем впереди, то первой скорости родного мотора многовато делается.
если не трудно - пиши кратенько плз по окнчании каждого месяца как ведет себя мотор Баутлер. спс.
хорошо))
Цитата:
Сообщение от Sergey70
что у вас там за морозы, если первой не хватает? Не ужели больше чем у нас? Я на первой до -30 езжу, на второй до -45. У вас наверно -60? У нас даже на севере -55 только. На калинах ездят и не жалуются.
читай внимательнее. я говорю что при переходе на баутлер 1 скорости за глаза хватает в то время как штатный Валле нормально дул только на 2й
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от OKLiK
Это получается Баутлер потребляет меньше ток что ли, раз дует сильнее на первой.
я думаю да. тк закисающие втулки Валле полюбому дают о себе знать. я в этой теме выкладывал замеры по потреблению тока Валле. если делать нефиг будет как нить сделаю замеры на баутлере
Привет калиноводам ! Мужики нужен совет. На холодной машине не включается вентелятор печки пока двигатель не прогреется до 43 С. Появилось при отрицательной температуре ОС.
Привет калиноводам ! Мужики нужен совет. На холодной машине не включается вентелятор печки пока двигатель не прогреется до 43 С. Появилось при отрицательной температуре ОС.
Да нефиг там проверять. Щетки на движке зависают. У меня такой же гемор. Сейчас стало ещё холоднее, начало реже и реже зависать, возможно щетки по бокам пообтёрлись. Когда мотор не работает, то я его уже не вылазя из машины лечу. Ложусь на пассажирское сиденье и двумя пальцами по нему тихонько стукну и опять несколько дней работает. Там легко до низа мотора дотянуться.
Вот и я "отстрелялся" с заменой на "Лузар"... Огромное спасибо форумчанам,здорово помогла информация по замене с отгибанием торпедо! На всё про всё-два часа с перекуром-гараж,на кленках,темп.-2 Поначалу сильно опечалился-моторчик даже не загудел,сразу пошла сильная вибрация,до весны,думаю,не дотянул бы...Были попытки реанимировать (масло под крыльчатку,шприцом мазал нижнюю втулку-результата ноль). Препарировал снятый моторчик-сухое фетровое клечко(верхнее) смазка не дошла до нужного места,разбитая-до люфта-верхняя втулка. Да и попопало бы туда масло,толку бы небыло,слишком поздно...При этом щётки и коллектор находились в идеальном состоянии. Поначалу были мысли "ремонта" без демонтажа всего узла-снять, отревезировать,смазать открутив нижние две гайки,не решился...и правильно сделал. Хватанул бы "гемороя в полный рост". Если этот прибор подал признаки неисправности,он долго не протянет-лечим заменой.