Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне напоминают все эти японско-корейские блестяшки, да и остальные туда же, музыкальные центры девяностых годов! Так нелепо сейчас выглядят, у кого еще поставались видел! ))))
Мне напоминают все эти японско-корейские блестяшки, да и остальные туда же, музыкальные центры девяностых годов! Так нелепо сейчас выглядят, у кого еще поставались видел! ))))
Тебе надо фото моего кореца???? Или сам по гуглишь??? А потом обсудим)))
Вот и я продал калинку уже как недели 3 и купил bmw e36 купе ))))
6 котлов, 2 литра, автомат, 150 поней. После калины - сплошной восторг ))
Но калинка отработала на ура, я ей благодарен
у меня сваха двойной обмен в течении полугода сделала - продала Калинку хетч 2007 года, взяла Опель Астра хетч 2005 года (Пареньку привет) покаталась полгода (начал сыпаться, а чего она хотела от этого старья) продала в начале недели (повезло - за сколько купила, за столько и отдала) и сегодня взяла снова новую Калинку хетч 2012 в люксе
И такая же сложная жизнь
Решил своей машине устроить небольшое ТО, заказал новые передние торм диски (1600р*2 оригинал), навесной ремень (600р оригинал - 1 на все агрегаты), свечи(400 НГК), жидкость в ГУР (PSF-3 оригинал за 380р/л). Ну и заодно еще тормозуху и антифриз поменять - эти будут наши Sintec, в принципе неплохое качество у них.