Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 21:21   #1691
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ
Ответ: Вопрос по шумоизоляции дверей!

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
вибропласт на внутреннюю часть двери, затем слой Сплена
Ага! И желательно слоя два! Причем сплэна восьмерки! И здравствуй ржавчина!!!

Сравните сплэн и губку для мытья машины (желтенькая такая, в пластиковой баночке). По структуре они немного различны, но суть одна и таже. И Вы все поймете, о чем я веду речь.
Старый 28.05.2009, 19:41   #1692
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Все прошивки Паулюса в Архангельске и области.

molotok1, в июне на какие выходные могу записаться на прошивку, подскажи плиз. Седан, люкс 2009, пробег 800 км.
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 22:59   #1693
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

а я вот недоволен е2 =) детонации, обороты плавают..... =\

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2009, 23:00   #1694
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

подожду ка я не много. может конечный результат на евро-3 появится.
Старый 29.05.2009, 01:18   #1695
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

x85, а как же экология?

Последний раз редактировалось Antanta; 29.05.2009 в 01:30..
Antanta вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 11:55   #1696
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11184 люксанама
Изображений: 5
Вес репутации: 18 tsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себяtsarevi4 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от x85 Посмотреть сообщение
а я вот недоволен е2 =) детонации, обороты плавают..... =\
х85, Блин, не врубился значки рисуешь какие то, так рекомендуешь прошиваться или нет.
tsarevi4 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 12:16   #1697
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tsarevi4 Посмотреть сообщение
х85, Блин, не врубился значки рисуешь какие то, так рекомендуешь прошиваться или нет.
так читайте внимательнее! е - 3 прошиваемся смело. там все как по маслу. я испытал е2 на себе - не понравилось. буду обратно е3.

что значит значки ???
е2 - евро 2
е3 - евро 3.
Все это добро - прошивки паулюса.

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 29.05.2009, 17:43   #1698
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Время надо найти. И деньги. Буду ждать другой период скидок.
Старый 29.05.2009, 21:47   #1699
Забанен

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 Леонид Перелыгин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Леонид Перелыгин с помощью ICQ
Ответ: Кто нибудь усиливал шруса?

Цитата:
Сообщение от Konstantin_V Посмотреть сообщение
Я слышал про это а по подробнее можно? Просто говарят есть еще варианты.
У калины очень хорошие привода и диаметр подшипника ступицы увеличен. Особого смыла менять их на усиленные нет. Если хотите уменьшить нагрузку на шрусы то добейтесь уменьшением высоты автомобиля большей параллельности приводов земле
Леонид Перелыгин вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 12:31   #1700
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 isolon не успел проявить себя
Отправить сообщение для isolon с помощью ICQ
Ответ: Вопрос по шумоизоляции дверей!

Цитата:
Сообщение от Maks_Rossosh Посмотреть сообщение
Ага! И желательно слоя два! Причем сплэна восьмерки! И здравствуй ржавчина!!!

Сравните сплэн и губку для мытья машины (желтенькая такая, в пластиковой баночке). По структуре они немного различны, но суть одна и таже. И Вы все поймете, о чем я веду речь.
Ты глубоко ошибаешься! Сплэн имеет закрытую ячеистую структуру и он практически не впитывает влагу. На него имеется сертификат морского регистра и он используется при изготовлении спасательных жилетов.
isolon вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo