Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
вибропласт на внутреннюю часть двери, затем слой Сплена
Ага! И желательно слоя два! Причем сплэна восьмерки! И здравствуй ржавчина!!!
Сравните сплэн и губку для мытья машины (желтенькая такая, в пластиковой баночке). По структуре они немного различны, но суть одна и таже. И Вы все поймете, о чем я веду речь.
Я слышал про это а по подробнее можно? Просто говарят есть еще варианты.
У калины очень хорошие привода и диаметр подшипника ступицы увеличен. Особого смыла менять их на усиленные нет. Если хотите уменьшить нагрузку на шрусы то добейтесь уменьшением высоты автомобиля большей параллельности приводов земле
Ага! И желательно слоя два! Причем сплэна восьмерки! И здравствуй ржавчина!!!
Сравните сплэн и губку для мытья машины (желтенькая такая, в пластиковой баночке). По структуре они немного различны, но суть одна и таже. И Вы все поймете, о чем я веду речь.
Ты глубоко ошибаешься! Сплэн имеет закрытую ячеистую структуру и он практически не впитывает влагу. На него имеется сертификат морского регистра и он используется при изготовлении спасательных жилетов.