Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 22:20   #1691
Гость

Ответ: Бортовой компьютер на Калине

Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
нужны коды ошибок
Посмотри здесь
  Вверх
Старый 05.01.2009, 22:23   #1692
Освоившийся

Вес репутации: 18 VS не успел проявить себя

Спасибо
VS вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 15:20   #1693
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Люди такая проблемма, с родным калиновским БК сегодня ставил буфер, точнее переделывал в общем откинул силовой кабель от АКБ, ну все думаю тниче не коротнет т.к. нечему, но все же коротнуло, несильно правда. Скинул всю клемму и доделал че хотел, потом завожу а БК не работает, чисто подсветка горит. Все остальное в норме, преды все вроде целы (там где колодка тоже). иди ему хана? или еще есть шансы?
Такое уже обсуждалось. Если коротко, то у меня было так же. Мне помогло: ещё раз скинуть клемму с АКБ.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 09:47   #1694
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поставил вчера БК Престиж V55-01. Делов на 5 минут, подключение только к диагностическому разъему. Больше времени отдирал защитную пленку от скотча на который крепится БК

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 15:55   #1695
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Такое уже обсуждалось. Если коротко, то у меня было так же. Мне помогло: ещё раз скинуть клемму с АКБ.
В даже не представляете как я вам благодарен! искал но не нашол. а то я уже хотел панель снимать
Geolog вне форума   Вверх
Старый 08.01.2009, 21:23   #1696
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
В даже не представляете как я вам благодарен! искал но не нашол. а то я уже хотел панель снимать
Чем могу помогу!
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 16:20   #1697
Пермская ячейка

Вес репутации: 18 @NDREI не успел проявить себя
Отправить сообщение для @NDREI с помощью ICQ Отправить сообщение для @NDREI с помощью Skype™

денис1981, я уже как пол года поставил на Калинку GAMMA GF 218T . Очень доволен-прекрасная вещица, полезная и не дорогая относительно.Могу посоветовать такой девайс...
Старый 10.01.2009, 21:36   #1698
Новичок

Автомобиль: калина 1174
Вес репутации: 0 Zhora не успел проявить себя

Простите. Вопрос - а зачем ставить другой БК, или это ставят у кого нет ?
Старый 10.01.2009, 21:47   #1699
Гость

Цитата:
Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
Вопрос - а зачем ставить другой БК, или это ставят у кого нет ?
Родной есть у всех. Но он не показывает ошибки ЭБУ и не дает информацию по некторым важным параметрам системы.
  Вверх
Старый 10.01.2009, 22:13   #1700
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zhora Посмотреть сообщение
Простите. Вопрос - а зачем ставить другой БК, или это ставят у кого нет ?
от себя дополню
для тех, кто сам ничего не хочется делать, я считаю бесполезная штуковина. если не задумывался зачем он нужен, то лучше и не ставить

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер